在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第16天。大姨妈驾到。。。

• 1、排卵第十天晚上肚子感觉大姨妈来临了,心里很肯定的没有怀上。

2、排卵第十一天,昨天晚上上了好多次厕所。最后一次实在忍不住就用ZZY测了一下,好刺眼的白。

有没有其他姐妹测到大队长的!

3、排卵第十二天。肚子还是继续痛,大姨妈的感觉好强烈啊!胸部早上起来就开始感觉涨了。呜呜。。。没戏了。

4、排卵第十三天了。胸还是涨,今天坐到办公室里面,突然一下子由下面扯痛到腹部(超级痛)。虽然大姨妈日期将到。有些姐妹说测到水印。但是我还是很淡定的认为自己失败了。因为我相信怀上了是有感觉的。再加上我本身认为自己不够幸运。起码中队长了,肯定是有症状之类的。可我呢??呜呜、、、、ZZY我没有勇气拿起来。谁给点希望。姐妹你们怎么样?真想听听你们的好消息

5、排卵第十四天了。今天痛经的感觉没有耶,胸部还是继续涨。哈哈。。今天吃了好多龙眼啊!有一个很不开心的事情,就是老公的妹妹说我们再试试两个月还是不行。叫我人工受精。我很生气。但是我也知道对方是为我好。我不希望走到那步去强逼要一个宝宝。 我希望宝宝能自然过来找我。佛祖你要保佑我,我真想做妈妈!!!

6、排卵第十五天了。胸微涨了,比起昨天好多了,昨天腰就开始酸了大姨妈还是不来的?是不是要过几天啊?痛经的感觉也没了。听一位姐妹说跟我一样的状况现在都中队长了。我觉得她给

我了希望

7、排卵第十六天。早上起来测体温。呜呜。。体温降了耶!估计大姨妈要来了。上班去。果然到了公司就来了大姨妈!!把一切的寄望都给打到远远的的了!!我这个月失败了。下个月继续加油,姐妹们加油哦!!

讨论区
  • 再接再厉   我也一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Johanachen 发表于 2012-8-1 17:47
    <br/>再接再厉   我也一样
    <br/><br/>我不敢再测了。我今天胸胀了。大姨妈的感觉好强烈
  • 小媛3666 | 备孕中
    dym不来就有希望
  • 小媛3666 发表于 2012-8-2 21:12
    <br/>dym不来就有希望
    <br/><br/>em26已经是要来的症状出现了。没希望了。
  • 这个不一定啊,我亲身经历呢,前两天肚子老疼,,我也以为姨妈要来了,最近感觉胸涨,昨晚和今天ZZY都测出来了,而且有加深,你再过段时间测
  • rong0566 发表于 2012-8-3 19:18
    <br/>这个不一定啊,我亲身经历呢,前两天肚子老疼,,我也以为姨妈要来了,最近感觉胸涨,昨晚和今天ZZY都测出 ...
    <br/><br/>不会吧?你给我希望耶!!可是我真感受到大姨妈要来了耶!超级强烈的。感觉子宫那里痛哦!反正就是痛经。白带也没有很多。你呢??除了肚子痛还有其他的吗??
  • 圆圆妈妈11 发表于 2012-8-3 20:54
    <br/>不会吧?你给我希望耶!!可是我真感受到大姨妈要来了耶!超级强烈的。感觉子宫那里痛哦!反正就是痛经。 ...
    <br/><br/>现在就胸涨,肚子子宫那里胀疼,容易饿,有那么一点点小困,试纸颜色还在加深中
  • rong0566 发表于 2012-8-4 12:55
    <br/>现在就胸涨,肚子子宫那里胀疼,容易饿,有那么一点点小困,试纸颜色还在加深中 ...
    <br/><br/>好羡慕你哦!!我没有感觉哦!只有胸涨、还有痛经的感觉。希望你的试纸继续加深哦!!等你的好消息。(*^__^*) 嘻嘻……继续和我说说你每天的状况哦!好想知道哦!!呵呵
  • 美女圆圆妈妈,我和你的天数是一样的,情况也几乎是一样的em25
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复