在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于性激素六项等检查报告,有经验的姐妹们帮忙分析下

• 性激素检查报告   姐妹们好,我已经备孕快一年了,还未怀上。前几个月检查出有支原体感染,后吃了两周的抗生素后转阴了。前几天再去医院检查了下性激素六项及促甲状腺分析。但是结果出来后,拿去给医生看,她居然头也不抬的随便瞄了眼说,没问题,就没管我了,真是很可恶。这项检查我是在月经结束后的第三天去检查的,数据上表明好像没什么大碍,但心里还是不那么放心。姐妹们帮忙看下,谢谢!另祝大家好孕!
    讨论区
  • 姐妹们,吃饭去了吧,呵呵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不懂,我本来也打算几天去检查激素六项的,心想着在试试看年底在不怀就要去医院好好看看了  祝我们都好孕em25
  • 后面的不懂,前面六项没有问题,放心。
  • wujunlivip 发表于 2012-8-1 13:28
    <br/>不懂,我本来也打算几天去检查激素六项的,心想着在试试看年底在不怀就要去医院好好看看了  祝我们都好孕[: ...
    <br/><br/>检查激素要在月经第三天的时候去查的,我后天去复查激素,有一个值稍微偏高了!
  • 马姗姗 发表于 2012-8-1 14:04
    <br/>后面的不懂,前面六项没有问题,放心。
    <br/><br/>谢谢姗姗!em15
  • 俞小鱼 发表于 2012-8-1 14:06
    <br/>检查激素要在月经第三天的时候去查的,我后天去复查激素,有一个值稍微偏高了! ...
    <br/><br/>更正一下:很抱歉,我打错了。是的,我也是在月经开始后的第三天去抽血检查的。
  • 紫砂 发表于 2012-8-2 23:44
    <br/>更正一下:很抱歉,我打错了。是的,我也是在月经开始后的第三天去抽血检查的。 ...
    <br/><br/>今天去抽血了,结果要下次去才知道,希望一切都正常吧!
  • 俞小鱼 发表于 2012-8-3 22:28
    <br/>今天去抽血了,结果要下次去才知道,希望一切都正常吧!
    <br/><br/>我是等了一个小时拿到报告的。没事,别太担心!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复