在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷中

• <br/><br/>
    <br/><P>重新开始新一轮的备孕
    讨论区
  • 答答虫 | 已育大宝
    俞小鱼 发表于 2012-8-1 13:56
    <br/>一点点褐色的分泌物!每次褐色分泌物来了后不用半天,DYM就会来了!
    <br/><br/>现在有半天了吧,没来吧?
  • 答答虫 发表于 2012-8-1 16:08
    <br/>现在有半天了吧,没来吧?
    <br/><br/>一直褐色!估计要晚上来了!反正每次月经都这样开始的!
  • myluckybaby | 备孕中
        羡慕你啊  姨妈来了
    <br/>    一般周期准的在来月经前才测到水印都不是什么好事啊   生化的可能性很大   像我现在也是水印  一直水印  还不知道姨妈什么时候来呢   少说又得耽误几天
  • myluckybaby 发表于 2012-8-1 18:16
    <br/>羡慕你啊  姨妈来了
    <br/>    一般周期准的在来月经前才测到水印都不是什么好事啊   生化的可能性很大   像 ...
    <br/><br/>是的啊,又浪费两天了,如果准时来的话,今天就可以验血查激素了!
  • 南无观世音菩萨保佑小楼里的姐妹我们好孕em25em25em25
    俞小鱼 发表于 2012-8-1 18:06
    <br/>一直褐色!估计要晚上来了!反正每次月经都这样开始的!
    <br/><br/>DYM没来吧??
  • 答答虫 发表于 2012-8-2 10:51
    <br/>DYM没来吧??
    <br/><br/>今天第三天,去查激素六项了!
  • 期待小宝贝乐乐 发表于 2012-8-1 22:26

南无观世音菩萨保佑小楼里的姐妹我们好孕

是啊,要保佑所有爱宝宝的未准妈妈们都早日好孕!

俞小鱼 发表于 2012-8-3 22:30
    <br/>今天第三天,去查激素六项了!
    <br/><br/>我用zzY了,今天显示意念粉印了,不知道是不是诈糊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复