在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷中

• <br/><br/>
    <br/><P>重新开始新一轮的备孕
    讨论区
  • lele123 发表于 2012-8-1 10:59
    <br/>加油,祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢,希望所有的姐妹都能早点好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是啊,一向很准的大姨妈这个晚了三天,最终还是悲催的来了
  • 答答虫 | 已育大宝
    不是生化吗?
  • 姜沫 发表于 2012-8-1 13:05
    <br/>我也是啊,一向很准的大姨妈这个晚了三天,最终还是悲催的来了
    <br/><br/>给了希望,又是失望。唉,加油吧,下个月一起好孕哦!
    我那次就跟你很像啊,我周期也是28天,拖了第一天我就用试纸是淡粉色,然后一直是淡粉,第三天就出褐色的分泌物了,腰疼的不行了,第五天去医生拿结果就说可能生化了,然后腰爬楼都疼的不行了,当天下午就来了
  • 答答虫 发表于 2012-8-1 13:23
    <br/>不是生化吗?
    <br/><br/>我不知道什么生化啊?只是备孕一年了,ZZY从来没看到过水印什么的,这次看到了,可是拖了两天,DYM还是来了,早上测ZZY白板啊!悲催了
    俞小鱼 发表于 2012-8-1 13:26
    <br/>我不知道什么生化啊?只是备孕一年了,ZZY从来没看到过水印什么的,这次看到了,可是拖了两天,DYM还是来 ...
    <br/><br/>DYM来了吗?
  • 俞小鱼 发表于 2012-8-1 13:25
    <br/>给了希望,又是失望。唉,加油吧,下个月一起好孕哦!
    <br/><br/>em25嗯,一起加油
  • 答答虫 发表于 2012-8-1 13:40
    <br/>DYM来了吗?
    <br/><br/>一点点褐色的分泌物!每次褐色分泌物来了后不用半天,DYM就会来了!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复