在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看月经第三天激素检查结果

• 我又来咯~请懂的姐妹帮忙看看月经第三天激素检查结果吧

雌二醇E2                  33pg/ml       
    促卵泡刺激素FSH           4.70mIU/ml
    促黄体生成素LH            2.38mIU/ml
    孕酮                       0.1ng/ml
    泌乳素                     26.56ng/ml
    睾酮                       0.53ng/ml

讨论区
  • em28em28是不是有点卵巢早衰的迹象啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没参考不懂看
  • 子宝宝快来 发表于 2012-8-1 00:01
    <br/>没参考不懂看
    <br/><br/>LH参考值是2.39-6.60
    <br/>其他值都在正常范围内。我看到人家说FSH/LH大于等于2的话是卵巢早衰的早期迹象,有点担心
  • 子轩阁 发表于 2012-7-31 23:57
    <br/>看不太懂
    <br/><br/>em91还是谢谢你帮顶
  • 希特勒的微笑 发表于 2012-8-1 00:13
    <br/>LH参考值是2.39-6.60
    <br/>其他值都在正常范围内。我看到人家说FSH/LH大于等于2的话是卵巢早衰的早期迹象,有 ...
    <br/><br/>LH这个值偏低,不过还没到卵巢早衰的啦,我这个测的结果刚好比最低参考值高些,医生说在参考值内算正常。平时多补充些营养,配合运动。。。
  • 子宝宝快来 发表于 2012-8-1 00:23
    <br/>LH这个值偏低,不过还没到卵巢早衰的啦,我这个测的结果刚好比最低参考值高些,医生说在参考值内算正常。 ...
    <br/><br/>哎~我7月1号时抽血查激素显示的是LH比FSH高很多,医生说多囊。于是我吃中药调理,LH倒是降下来了,结果貌似降过头了,郁闷
  • 洁小美女 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我们又见啦。这个月你怎么样?
    <br/>我这个月的指标和你差不多。貌似孕酮低了点,不过有可能是医生给你用了达英之类药物的结果。
  • 洁小美女 发表于 2012-8-6 22:19
    <br/>我们又见啦。这个月你怎么样?
    <br/>我这个月的指标和你差不多。貌似孕酮低了点,不过有可能是医生给你用了达英 ...
    <br/><br/>我没吃任何西药,就吃了几帖中药~我孕酮一直低的呢,黄体功能不太好
    <br/>我发现你的体温线也蛮乱的嘛,好丑的线
  • 洁小美女 | 备孕中
    爱心妈妈1
    希特勒的微笑 发表于 2012-8-6 22:23
    <br/>我没吃任何西药,就吃了几帖中药~我孕酮一直低的呢,黄体功能不太好
    <br/>我发现你的体温线也蛮乱的嘛,好丑的 ...
    <br/><br/>这个月不太好,上个月还行。前期因为睡得不好,量的时间不太统一,所以经后上上下下,现在已经排卵后了,还好一直在慢慢爬。黄体功能可能也不是很好。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复