在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后8天测到弱阳,搞笑的事情发生了

• 排卵后8天用排卵试纸测到了弱阳,我那个小心脏哦,激动到不行,可是又害怕,晚上回来拉着老公,逼着他去测试下,3分钟过去了,我那个惊讶呀!居然我老公也怀孕了!而且他那个弱阳比我的还清晰,真的很无奈啊,到底是试纸有问题啊!姐妹们不要过于相信试纸,还是坚持最后在测试吧,我这两天的身体反应是,胸涨了,P多了,白带也跟着多了,但是体温不高,没有像姐妹们说的37度,而是36度7,也不知道这个月如何,期待好孕。。。。

讨论区
  • 我顶em30

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈。还真没用试纸测过LG的呢。
    <br/>不过,我从排卵后到YJ来之前,每次都能测出弱阳的。所以测怀孕,还是以早早孕为主吧。测出两道,过了YJ期再去验血就行了。
  • 要用zzy,plsz不说明问题
  • 静儿盼宝宝 发表于 2012-7-31 21:28
    <br/>哈哈。还真没用试纸测过LG的呢。
    <br/>不过,我从排卵后到YJ来之前,每次都能测出弱阳的。所以测怀孕,还是以早 ...
    <br/><br/>哈哈,排卵后13天验血可以验出来吗?em25
  • 聆依 发表于 2012-7-31 21:28
    <br/>要用zzy,plsz不说明问题
    <br/><br/>ZZY在排卵多少天后可以测出来呢
  • 紫侠仙子 发表于 2012-7-31 21:48
    <br/>借您吉言吖,我们一起好孕
    <br/><br/>记得把好孕棒发上来,我要接,,哈哈em25
  • 静儿盼宝宝 发表于 2012-7-31 21:28
    <br/>哈哈。还真没用试纸测过LG的呢。
    <br/>不过,我从排卵后到YJ来之前,每次都能测出弱阳的。所以测怀孕,还是以早 ...
    <br/><br/>你好,我们好像啊!2012.2月我也宫外孕过,但又好像是流产不全,右附件有包快,也有考虑是囊肿,我没去通水,这个月29号排卵,希望我们都顺顺利利的,平平安安的!em25
  • em25祝好孕,加油!
  • 梨梨宝宝 发表于 2012-8-1 19:32
    <br/>你好,我们好像啊!2012.2月我也宫外孕过,但又好像是流产不全,右附件有包快,也有考虑是囊肿,我没去通 ...
    <br/><br/> 天哪~我们不仅同是2月宫外过。连7月排卵期也一样啊!!我也是7.29排卵的啊!
    <br/>7.11YJ  
    <br/>右侧PL,YJ第17天,上午10:00监测卵泡:22*17,内膜4MM;盆腔少量积液。
    <br/>YJ第17天(27号),PLSZ早7:10 弱阳,13:30阳
    <br/>YJ第18天(28号),PLSZ早7:00阳 ,15:40强阳  晚23:00  AA
    <br/>YJ第19天(29号),PLSZ早6:10强转弱  11:00 弱阳
    <br/>PL第二天(30号),  晚20:00 AA
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复