在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我有希望吗?请指教!

• <br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我1月29日月经,2月11打绒促,当晚AA,13日晚也AA,排卵后,体温一直上升,基本都在36.9度以上,昨天和今天,不知道为什么体温总在忽高忽低,昨天6点测就36.98,到7点测就变成37.11,;到今天,我5点多测就36.96,到六点多测就37.10,到七点测就37.14,期间我都没起床,不过有时就觉得好热,有时就觉得好冷,大卫PLSZ测了几天都是弱弱阳,上几天肚子不舒服,但今天就没什么症状,我是输卵管两侧粘连,子宫偏小,备孕四年都没成功,跪求个位,我今个月有希望吗?em25em25em25
    讨论区
  • 第一次发帖,无人理我的??em49唯有自己顶上。。希望各位姊妹帮帮手解答下,可以吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帮你顶em25em25em25
  • 麻辣小土豆 发表于 2012-2-24 11:01
    <br/>帮你顶
    <br/><br/>多谢~~多谢~~多谢~~em25em25em25
  • em25em25楼主请放宽心,也许已经好孕了,让我们一起加油,等待开大奖的日子!
  • 0蜻蜓0 发表于 2012-2-24 11:25
    <br/>楼主请放宽心,也许已经好孕了,让我们一起加油,等待开大奖的日子! ...
    <br/><br/>四年了,这些等待嘎日子真的很难受,希望我们今个月都好孕~~
  • ⊙ō⊙芷璇 发表于 2012-2-24 14:24
    <br/>四年了,这些等待嘎日子真的很难受,希望我们今个月都好孕~~
    <br/><br/>em35要相信宝宝一定会来的、、、加油
  • 0蜻蜓0 发表于 2012-2-24 15:07
    <br/>要相信宝宝一定会来的、、、加油
    <br/><br/>嗯嗯。。
  • 你用早孕试纸就应该能测到了吧。我是排卵后第9天就测到怀孕了。体温每天只能早晨醒来5分钟之内的为准,不动弹体温计放舌头底下5分钟。我整个孕期体温都没有超过36.8呀。
  • firy 发表于 2012-2-24 16:57
    <br/>你用早孕试纸就应该能测到了吧。我是排卵后第9天就测到怀孕了。体温每天只能早晨醒来5分钟之内的为准,不动 ...
    <br/><br/>这几天四点多就醒了,一直睡不着,医生吩咐是5-7点测体温,所以可能在还没到五点之前动来动去,所以搞到体温不准。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复