在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来帮忙看看排卵试纸,上图!

• 7.16号来的月经,23号干净。从7月28号开始测排卵试纸,今天下午4点半淑女试纸测到阳,大卫排卵试纸也比昨天明显,JMS,不知这样算不算阳了?大卫试纸测到阳之后多久会出现强阳?什么安排AA比较合适?

我现在是很纠结,因为上个月排卵期同房后出了点血,为了确定是宫颈出血还是排卵出血,在7月25号做了个TCT宫颈癌筛查,但是结果要大概8月3号才能拿到。报告没出来之前A了也不是很放心,万一有问题又怀上了咋办捏?可又有点不甘心不想错过这个月的排卵期。纠结啊,纠结!

上图:

黄色的那根是淑女的,粉红色的是大卫

附件列表

原图尺寸 33.96 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 千年之扉 | 已育大宝
    黄色那根已经是明显强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不知道你是因为什么区检查这个TCT宫颈癌筛查
    <br/>但是不要拿BB的健康做赌注,宁可不要也不要有风险的。
  • 福到我家 发表于 2012-7-30 18:03
    <br/>不知道你是因为什么区检查这个TCT宫颈癌筛查
    <br/>但是不要拿BB的健康做赌注,宁可不要也不要有风险的。 ...
    <br/><br/>我是因为上个月排卵期同房后出了点血,所以医生建议去做TCT。我五月份的时候查过子宫、白带都是正常的,有轻微宫糜。以前同房没有过出血情况,也不知道是不是因为排卵期前几天出去旅游太累的缘故。我也是挺纠结想放弃,老公一直说我杞人忧天,总是去检查这检查那!如果没问题又得等上一个月,哎!
  • 福到我家 发表于 2012-7-30 18:03
    <br/>不知道你是因为什么区检查这个TCT宫颈癌筛查
    <br/>但是不要拿BB的健康做赌注,宁可不要也不要有风险的。 ...
    <br/><br/>哈哈,今天拿到报告啦,没有问题!终于放心了!只是不知道现在A还来得及不?
    <br/>医生也真是,还说要一周后过来才能拿到报告,害我瞎等了那么多天,今天上午抱着试试看的心情,没想到报告已经出来了!报告日期还是7.27!尼玛!医生说的话有时候就是不能信!
  • 可爱精灵宝贝 发表于 2012-7-31 12:00
    <br/>哈哈,今天拿到报告啦,没有问题!终于放心了!只是不知道现在A还来得及不?
    <br/>医生也真是,还说要一周后过 ...
    <br/><br/>现在的医生就是喜欢让人没事做一些莫名其妙的检查。
    <br/>来得及。你再测看看,估计你今天大卫才会强阳吧
  • 可爱精灵宝贝 发表于 2012-7-30 18:47
    <br/>我是因为上个月排卵期同房后出了点血,所以医生建议去做TCT。我五月份的时候查过子宫、白带都是正常的, ...
    <br/><br/>亲,查白带,你是什么时候去的,月经过后几天?多少钱
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复