在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后多久去验血合适啊?

• 上次月经头日6月27号,周期大概30天左右,预测排卵日是13号,13、14号爱爱,从7月27号到今天早上,ZZY测的都是两条线,虽然不是强阳,但是很清楚。请问姐妹们要是怀孕了,那是孕期多少天了,什么时候去验血比较合适呢?em49

讨论区
  • 怀孕是按末次月经第一天开始算的,你现在可以去验血了,看看各项指标是否达标。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琪琪安安 发表于 2012-7-30 10:49
    <br/>怀孕是按末次月经第一天开始算的,你现在可以去验血了,看看各项指标是否达标。 ...
    <br/><br/>谢谢,下午去验血看看em71
  • 飞翔的双鱼儿 发表于 2012-7-30 10:55
    <br/>谢谢,下午去验血看看
    <br/><br/>我算是头棒哦。。。em25em25em25
  • 琪琪安安 发表于 2012-7-30 10:58
    <br/>我算是头棒哦。。。
    <br/><br/>em71那是,也祝你早日好孕哦em30
  • 我也是27月经,13号PL,我还没去医院呢,打算过几天再去,想到时顺便把B超一起做。B超好像要第40天才看到,现在第33天。
  • 折翼天使123 发表于 2012-7-30 11:11
    <br/>我也是27月经,13号PL,我还没去医院呢,打算过几天再去,想到时顺便把B超一起做。B超好像要第40天才看到, ...
    <br/><br/>em27我一朋友是医院的,刚才去打了B超,还有点早,看不到,建议我过一个星期再去看看em17
  • 飞翔的双鱼儿 发表于 2012-7-30 11:37
    <br/>我一朋友是医院的,刚才去打了B超,还有点早,看不到,建议我过一个星期再去看看 ...
    <br/><br/>现在B超是太早了。我们静心等待下星期的B超吧,现在急也没用。em25
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复