在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道还没排卵?困惑、、、

• 姐妹们排卵后身体有什么症状吗?我昨天(2月22日)中午12点测试排卵是强阳,昨晚10点测试还是强阳,就安排了AA,

今天(2月23日)上午10点又测了排卵,还是阳性两条红线一样深,难道还没排卵吗?困惑、、、、、、、em26

讨论区
  • 祈盼龙宝来 | 备孕中
    两条一样深还不算强阳,要测试线比对比线深才算,明显紫红色的
  • turandotspa 发表于 2012-2-23 11:54
    <br/>MM你在测到强阳之前有用plsz测好几天吗?
    <br/>
    <br/>我预计今天或明天排,但是用plsz测了一周多了,都还是弱弱阳,好 ...
    <br/><br/>有,之前都是弱弱,都测不到所谓的强阳,昨天中午12点跟晚上10点测试都是强阳,早上10点测变弱了一点,11点30分测彻底弱了,看了是昨晚排卵了!加油哦,祝福我们早日早孕!
  • em25em25em25
  • 建议楼主今天晚上再补一次,一个月一次的机会,不能浪费了;然后就可以安心等开奖了
  • turandotspa | 备孕中
    0蜻蜓0 发表于 2012-2-23 12:00
    <br/>有,之前都是弱弱,都测不到所谓的强阳,昨天中午12点跟晚上10点测试都是强阳,早上10点测变弱了一点,11 ...
    <br/><br/>谢谢好姐妹!心安一些了。。。
  • turandotspa 发表于 2012-2-23 12:05
    <br/>谢谢好姐妹!心安一些了。。。
    <br/><br/>嗯嗯、、、我们应该都要放松心情,不要太紧张,宝宝很快就会来到我们身边!
  • 其格 发表于 2012-2-23 12:04
    <br/>建议楼主今天晚上再补一次,一个月一次的机会,不能浪费了;然后就可以安心等开奖了 ...
    <br/><br/>好姐妹谢谢你的建议,我在想11点30分 测排卵,已经变很弱了,到晚上补功课会不会太晚?
  • 0蜻蜓0 发表于 2012-2-23 11:53
    <br/>O(∩_∩)O哈!、、、我刚刚已经测了,大卫变浅了,看来是昨晚排了、、、、希望好孕! ...
    <br/><br/>接近白板的时候再补一次吧,呵呵
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复