在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道还没排卵?困惑、、、

• 姐妹们排卵后身体有什么症状吗?我昨天(2月22日)中午12点测试排卵是强阳,昨晚10点测试还是强阳,就安排了AA,

今天(2月23日)上午10点又测了排卵,还是阳性两条红线一样深,难道还没排卵吗?困惑、、、、、、、em26

讨论区
  • LZ用的是秀儿还是大卫啊?应该还没排的,转弱的时候就一定是排了,测勤一点,三小时测一次吧
    <br/>em25em25em25求好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 香儿1104 发表于 2012-2-23 10:25
    <br/>LZ用的是秀儿还是大卫啊?应该还没排的,转弱的时候就一定是排了,测勤一点,三小时测一次吧
    <br/>[:em2 ...
    <br/><br/>都有   秀儿还是强阳,大卫是就一般,两条差不多深、、、这样晚上是不是还要安排功课?
  • 0蜻蜓0 发表于 2012-2-23 10:35
    <br/>都有   秀儿还是强阳,大卫是就一般,两条差不多深、、、这样晚上是不是还要安排功课? ...
    <br/><br/>这个时候以大卫为准,测到强阳突然转弱的时候就表示24小时内要排卵了,记住,并不是强阳的时候马上排的,而是转弱的时24小时内,所以最好勤快点测,精确到小时,有些可能强阳会持续两天,不要怕浪费试纸
  • 香儿1104 发表于 2012-2-23 10:43
    <br/>这个时候以大卫为准,测到强阳突然转弱的时候就表示24小时内要排卵了,记住,并不是强阳的时候马上排的, ...
    <br/><br/>好的,谢谢你哦,呵呵,那就晚上在安排功课了,如此连续安排功课,LG会不会太辛苦了,O(∩_∩)O哈! 祝福我们都早日好孕哦!
  • em25em25em25
  • 快乐周 发表于 2012-2-23 10:55
    <br/>
    <br/><br/>一起好孕哦姐妹!
  • 怕你老公累,就隔天AA嘛,或者,今天晚上A,后来早上再A,这样的频率差不多了,平时也给他弄点生精的东西吃吃,哈哈
    <br/>em25em25em25求好孕
  • 香儿1104 发表于 2012-2-23 11:00
    <br/>怕你老公累,就隔天AA嘛,或者,今天晚上A,后来早上再A,这样的频率差不多了,平时也给他弄点生精的东西吃 ...
    <br/><br/>O(∩_∩)O哈!、、、我刚刚已经测了,大卫变浅了,看来是昨晚排了、、、、希望好孕!
  • turandotspa | 备孕中
    MM你在测到强阳之前有用plsz测好几天吗?
    <br/>
    <br/>我预计今天或明天排,但是用plsz测了一周多了,都还是弱弱阳,好忐忑啊。。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复