在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是生化了啊?

• 我拿秀儿PLSZ测量的

这个月22号弱阳,23号上午下午晚上都是强阳,24号上午弱阳,25号已经阴了
    我在23、24号晚上都有做功课的,而且用了非妈的方法
    但是26号中午突然在小便同时有出血,一下午都是,每次小便都是,但是内裤上很少很少
    27号就好了
    我想问问,这是不是就是生化了啊?em81
    讨论区
  • 生化没这么快吧?观察几天,别太急。我23号测到粉印,2425有一点加深,26弱阳,27号又是粉印,28号抽血HCG小于25,医生说没怀孕。我感觉也是生化了,不过还没来例假,郁闷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天测却是白板了em67,DYM也不来
  • 波西米亚 发表于 2012-7-28 10:27
    <br/>生化没这么快吧?观察几天,别太急。我23号测到粉印,2425有一点加深,26弱阳,27号又是粉印,28号抽血HCG ...
    <br/><br/>哎,你还测到粉印了啊
    <br/>可怜我奋斗了三个月,啥也没测出来,每次大姨妈准准的就来了
  • 波西米亚 发表于 2012-7-28 10:34
    <br/>今天测却是白板了,DYM也不来
    <br/><br/>看来我还是要耐心等待了
  • cactus0926 发表于 2012-7-28 10:46
    <br/>哎,你还测到粉印了啊
    <br/>可怜我奋斗了三个月,啥也没测出来,每次大姨妈准准的就来了 ...
    <br/><br/>亲,之前弱阳都测到了,持续几夫就测不到了,我现在是大姨妈也不来也没怀孕,郁闷
  • 波西米亚 发表于 2012-7-28 10:50
    <br/>亲,之前弱阳都测到了,持续几夫就测不到了,我现在是大姨妈也不来也没怀孕,郁闷 ...
    <br/><br/>没事,现在天气热
    <br/>加上我们又比较急切,所以激素受影响吧
    <br/>等来了,你就可以进入下个月的准备期了
    <br/>八月还是黄金怀孕月份呢
  • cactus0926 发表于 2012-7-28 11:09
    <br/>没事,现在天气热
    <br/>加上我们又比较急切,所以激素受影响吧
    <br/>等来了,你就可以进入下个月的准备期了
    <br/>
    <br/><br/>你也加油,为了可爱的宝贝!我今天DYM来了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复