在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要宝宝

• 我。6月3号来大姨妈,7号结束,29号同房了,按理说应该是安全期呀

。可月经一直到现在都没来,已经二十多天了。7月10号,11号自己都

测了,都是一条线。24号去医院,医生让打了一针黄体同,说一周内月

经还没来就再测一次ZZY。今天27号了,小腹有时候会一阵一阵的疼痛

就象要来大姨妈的一样。

大家说会不会有怀孕的可能性啊!

讨论区
  • Cyndi_J | 备孕中
    我看的很糊涂,6月3号到现在也快2个月啊,平常周期多少天呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cyndi_J 发表于 2012-7-27 23:42
    <br/>我看的很糊涂,6月3号到现在也快2个月啊,平常周期多少天呢?
    <br/><br/>表达的不清楚哪。我周期28-30天吧。是啊,现在已经停经50多天了
    金梦2012 发表于 2012-7-27 23:56
    <br/>表达的不清楚哪。我周期28-30天吧。是啊,现在已经停经50多天了
    <br/><br/>去医院查过血HCG了吗?如果没怀,医生也没说打黄体酮催经吗?
  • Cyndi_J 发表于 2012-7-27 23:59
    <br/>去医院查过血HCG了吗?如果没怀,医生也没说打黄体酮催经吗?
    <br/><br/>24号去医院验了,阴性。打了一针黄体酮催经,医生说如果一周内还不来月经再测次ZZY。。
    <br/>我这两天小腹有阵痛,就象要来大姨妈似的感觉。。还没测
    金梦2012 发表于 2012-7-28 00:02
    <br/>24号去医院验了,阴性。打了一针黄体酮催经,医生说如果一周内还不来月经再测次ZZY。。
    <br/>我这两天小腹有阵 ...
    <br/><br/>再等等,我前几次都四十几天才来的,例假和心情也有很大的因素,问一下MM有没有吃叶酸?
  • Cyndi_J 发表于 2012-7-28 00:07
    <br/>再等等,我前几次都四十几天才来的,例假和心情也有很大的因素,问一下MM有没有吃叶酸? ...
    <br/><br/>那只能再等等,只是我以往月经都很准的,最多也不会超过三天。这次真不知道是怎么了。
    <br/>叶酸五月分的时候吃过
    金梦2012 发表于 2012-7-28 00:16
    <br/>那只能再等等,只是我以往月经都很准的,最多也不会超过三天。这次真不知道是怎么了。
    <br/>叶酸五月分的时候 ...
    <br/><br/>吃叶酸会推迟YJ,可能这次推迟的原因是环境,饮食和心情,没事的,放心~
  • Cyndi_J 发表于 2012-7-28 00:19
    <br/>吃叶酸会推迟YJ,可能这次推迟的原因是环境,饮食和心情,没事的,放心~ ...
    <br/><br/>就是说怀孕的可能排除了,跟本不可能怀孕
    金梦2012 发表于 2012-7-28 00:21
    <br/>就是说怀孕的可能排除了,跟本不可能怀孕
    <br/><br/>不太好说啊,也有人排卵后20多天后才能测到有印的,继续测ZZY吧,如果没中也不要失望,心态好宝宝自然来~~~
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复