在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

彻底失望了,还是没怀上

• 第一次发帖,潜水了一段时间,终于忍不住上来给各位姐妹们吐吐苦水,备孕第四个月了,前面也没好好准备,就自己拿着大卫的排卵试纸测着排卵期,不过从来都没有测到过强阳,诶,所以也就每次都是失望的结果,上个月16号来的大姨妈,26号去医院做了排卵监测,医生说卵泡1.8*2.1已经发育成熟,看着这两天就要排了,于是赶紧回家同房,隔天再去医院查的时候已经排掉了,不过医生说内膜只有0.65有点薄,可能不太容易着床,医生叫我回家等消息吧,结果一直等到现在已经第40天了,大姨妈推迟了10天了,(自从备孕以来每次大姨妈都退后5天左右,这次是最严重的,不知道和吃了爱乐维有没有关系)今天早上测了zzy还是大白板,测完之后又是肚子痛又是腰酸,看来大姨妈就快要来了,这个月估计又没有希望了。。。下个月去医院做个激素六项,看看是不是内分泌出了问题em74
    讨论区
  • 这么快就沉了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 才四个月,不要着急em25
  • 重生后的小太阳 发表于 2012-7-27 11:26
    <br/>才四个月,不要着急
    <br/><br/>被大人催的,搞的自己也神经兮兮了
  • 你要是查激素6项的话就再DYM的第2、3天去!
  • 我也是被家里人催的 心力憔悴 唉 我也卵泡监测 没成功 现在换成半定量了 8月再不成功 我就只能破罐子破摔了
  • 章承朴 发表于 2012-7-27 12:47
    <br/>我也是被家里人催的 心力憔悴 唉 我也卵泡监测 没成功 现在换成半定量了 8月再不成功 我就只能破罐子破摔了 ...
    <br/><br/>半定量是什么啊?我也心力交瘁了,诶
  • 御龙宝贝 发表于 2012-7-27 11:57
    <br/>你要是查激素6项的话就再DYM的第2、3天去!
    <br/><br/>嗯,但是我现在想去验血看看到底是怎么回事,一直不来大姨妈,有没有必要啊?
  • 壹零零舞 发表于 2012-7-27 12:49
    <br/>半定量是什么啊?我也心力交瘁了,诶
    <br/><br/>我也是在淘宝上买排卵试纸的时候发现的 也是一种试纸 反正按卖家的说法是可以将排卵时间精确到几小时吧  唉 我天天要上班 测到了也不能回去AA 反正就是试一试的态度
    <br/>
  • 章承朴 发表于 2012-7-27 12:52
    <br/>我也是在淘宝上买排卵试纸的时候发现的 也是一种试纸 反正按卖家的说法是可以将排卵时间精确到几小时吧   ...
    <br/><br/>还有这么精确的试纸啊?问题是我从来都没测到过强阳,555555555,对试纸不敏感啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复