在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!非妈和懂得JMM帮助下!!!!!

• JMM,有懂的帮我看看吧!谢谢!

7月8日YJ,周期28天,根据日子推算应该是24日左右排卵,自己刚刚备孕,不是很懂,就从YJ干净的那天(7月13日)开始用PLSZ测,一直白板,一直期待着!可是22日开始有点水印,终于要奋战了,心情很是激动(晚上AA),一直到24日中午测到水印加深,而且当天左侧小腹很疼,说不好,有点像岔气那样,而且腰很酸。记得上个月是右侧小腹疼痛,我还高兴着,以为终于要排卵了,等到24日晚上在测得时候水印浅了很多,我还纠结着我的高峰怎么就维持了7,8个小时,但也没多想,以为排了,晚上就和老公补了A,可是25日中午时候又测了PLSZ,怎么又加深了!我真无语了!怎么回事那?到底是排了还是没排啊!

大卫

讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是7.6的月经,17号排卵,比预定的19号,提前了两天(不知道原因)17号强阳后,排卵试纸一直弱阳到现在。楼主别急,放松心态,不管哪天排卵,隔天爱爱就能好孕。加油.
  • MM有没有测量体温呢?
    <br/>急也不用急的,就算夫妻双方都正常,每月受孕几率也只有20%
    <br/>放宽心啦
    <br/>祝好孕
  • 萧萧落木舞清秋 发表于 2012-7-25 15:55
    <br/>我是7.6的月经,17号排卵,比预定的19号,提前了两天(不知道原因)17号强阳后,排卵试纸一直弱阳到现在。 ...
    <br/><br/>em37谢谢!
  • baby柒柒 发表于 2012-7-25 15:56
    <br/>楼主 排卵试纸是强阳转弱才是排,我看你安排安排早了,不是有印子就开始爱 ,而是测到阳的时候爱爱次,强阳 ...
    <br/><br/>我现在的情况是:弱阳(AA)——加深——变浅(AA)——现在是有加深了!疯了?我就理解不上去怎么能又深了?
  • baby柒柒 发表于 2012-7-25 15:56
    <br/>楼主 排卵试纸是强阳转弱才是排,我看你安排安排早了,不是有印子就开始爱 ,而是测到阳的时候爱爱次,强阳 ...
    <br/><br/>我现在的情况是:弱阳(AA)——加深——变浅(AA)——现在是有加深了!疯了!本来打算今天应该是变的更浅了,在补次AA,然后等结果我就理解不上去怎么能又深了?
    <br/>
  • 双870202 发表于 2012-7-25 16:11
    <br/>我现在的情况是:弱阳(AA)——加深——变浅(AA)——现在是有加深了!疯了?我就理解不上去怎么能又深 ...
    <br/><br/>你上个图我看看,是加深至强阳还是阳了?
  • em25em25em25
  • 双870202 发表于 2012-7-25 16:11
    <br/>我现在的情况是:弱阳(AA)——加深——变浅(AA)——现在是有加深了!疯了?我就理解不上去怎么能又深 ...
    <br/><br/>还有种可能是双排卵,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复