在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月7日月经的姐妹们,什么情况了?我8月1号开始有褐色分泌物,是姨妈,还是非常不正常的姨妈

• 7月7日,月经的姐妹都排卵了没,有啥症状没?
    没用排卵试纸的我伤不起啊伤不起,不知道哪天排卵,555555。不知道你们情况怎么样了?

7月31号ZZY大白板
    8月1号降温 
    褐色分泌物来了 
    也不来彻底的红军
    这是要闹哪样?
    讨论区
  • 跟LZ一天的YJ,21号排卵,之后的1,2天接着就RT痛,别的没什么,今天痛有所减轻。希望我们一起好孕!em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 未来の色 | 备孕中
    水晶好好 发表于 2012-7-25 09:46
    <br/>跟LZ一天的YJ,21号排卵,之后的1,2天接着就RT痛,别的没什么,今天痛有所减轻。希望我们一起好孕![:em25: ...
    <br/><br/>你平时月经周期多少天?我都不知道啥时排的,RF从来
    <br/>没感到疼过55555
  • 未来の色 发表于 2012-7-25 10:06
    <br/>你平时月经周期多少天?我都不知道啥时排的,RF从来
    <br/>没感到疼过55555
    <br/><br/>上半年周期都是29天,就是这个月,乱了,喝了中药调理的,
  • 同是一天月经,祈祷我们一起好孕em25em25em25
    水晶好好 发表于 2012-7-25 09:46
    <br/>跟LZ一天的YJ,21号排卵,之后的1,2天接着就RT痛,别的没什么,今天痛有所减轻。希望我们一起好孕![:em25: ...
    <br/><br/>恩,不过我这个月又没希望了,下个月用排卵试纸呀。555555555
    伊宁宝贝 发表于 2012-7-26 16:58
    <br/>同是一天月经,祈祷我们一起好孕
    <br/><br/>亲爱的,你的体温挺好的,保佑你这个月就中。嘿嘿,
  • 未来の色 发表于 2012-7-27 23:11
    <br/>亲爱的,你的体温挺好的,保佑你这个月就中。嘿嘿,
    <br/><br/>希望都种上啊,我这个月感觉阴道炎犯了,昨天用洗液洗了,不知道对怀孕有没有影响,希望知道的姐妹回复一下em25em25
  • 也没人顶,自己顶吧,这个月依然是什么感觉都没有,没有姐妹们说的各种怀孕感觉,所以这月又没戏
  • 伊宁宝贝 发表于 2012-7-30 09:34
    <br/>也没人顶,自己顶吧,这个月依然是什么感觉都没有,没有姐妹们说的各种怀孕感觉,所以这月又没戏 ...
    <br/><br/>我是多么的希望可以怀上宝宝啊,虽然种种迹象表明没有怀上,但我还是希望奇迹出现em25em25em25em25em25
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复