在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月16日、17日PL的JMS有能测出来的了没?

• 等待让人无比忐忑啊em27 大家一起攒人品 积人气 好孕来!

有没有能测到的jm拉?

7月27日 中午 红军杀到!

第一个月备孕失败 继续奋战

红糖生姜水 好东西 JMS要是觉得要来了 心理作用月经推迟 就试一下 一喝准来

讨论区
  • PLSZ继续粉印,天天粉印。zzy白板。RF按压疼,肚子不疼,拉肚子,肚子咕噜咕噜的。。。静等大姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我早上秀儿zzy测到了水印
  • ZZY大白板,心情超级差,好失落,备孕第四个了
  • 没啥感觉,也不想测,坐等DYM
  • Professor_W | 备孕达人(大宝)
    小肥球 发表于 2012-7-24 13:29
    <br/>PLSZ继续粉印,天天粉印。zzy白板。RF按压疼,肚子不疼,拉肚子,肚子咕噜咕噜的。。。静等大姨妈 ...
    <br/><br/>顺其自然了我,魔障了都,不管,该吃吃,该喝喝
  • Professor_W | 备孕达人(大宝)
    lierby 发表于 2012-7-24 13:35
    <br/>ZZY大白板,心情超级差,好失落,备孕第四个了
    <br/><br/>慢慢来啊,别着急!
  • 小肥球 发表于 2012-7-24 13:29
    <br/>PLSZ继续粉印,天天粉印。zzy白板。RF按压疼,肚子不疼,拉肚子,肚子咕噜咕噜的。。。静等大姨妈 ...
    <br/><br/>咱俩一样,要中都中,ZZY白板,昨天晚上的秀儿ZZY放置了四十分钟后出现了水印,可能是放太久了,后来再测又没了。
  • Professor_W 发表于 2012-7-24 13:45
    <br/>恭喜mm,盼好孕
    <br/><br/>我感觉是咋呼,这个监测都没优势卵泡,哪那么容易怀上啊~~哎
  • Professor_W 发表于 2012-7-24 13:42
    <br/>mm几时排卵?
    <br/><br/>其实我不知道,排卵试纸没有强阳,BC也没监测到优势卵泡。而且我周期还长,但是这个月周期23天就胸胀得不行,今天26天就测了水印,我自己都不相信呢
回复层主
已有152条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复