在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看我这个情况是不是生化了?谢谢!

• 心情真的很低落,6月16号来的月经,大概7月3号或4号排卵的。7月20号去医院抽血检查HCG:30.5mIU/ml

医生就说我怀孕了,叫我过个三四天再抽血看看。

22号晚上洗澡发现短裤上有褐色的血迹。

23号也就是今天早上发现已经是粉色的血了,去医院抽血检查,下午报告才出来,HCG:20.45mIU/ml  

孕酮:0.5

可是下面已经像来月经一样了。医生说小孩已经没用了,也保不住了,叫我自然流掉最好,后天还要抽血,看看是不是要恢复到平时的数值了。

好难过啊?怎么会这样啊?有姐妹知道吗?这是生化妊娠吗?

讨论区
  • 木头CX | 备孕中
    看起来好像是的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木头CX 发表于 2012-7-23 20:06
    <br/>看起来好像是的
    <br/><br/>好难过啊.为什么怀个孕这么难啊。
  • 木头CX | 备孕中
    甜ㄟ小妞丶 发表于 2012-7-23 20:07
    <br/>好难过啊.为什么怀个孕这么难啊。
    <br/><br/>听人家说如果这个月生化,下个月就很好怀孕了,MM别难过,下个月你一定会好孕的!
  • 木头CX 发表于 2012-7-23 20:10
    <br/>听人家说如果这个月生化,下个月就很好怀孕了,MM别难过,下个月你一定会好孕的! ...
    <br/><br/>恩,谢谢你。
  • 是生化 我去年国庆节就是  从40多降到20多 然后没了  还住院来着  医生说不是宫外孕、自然流产已经比较幸运了
  • 好好休息。好孕一定会很快眷顾我们的。
  • MM别伤心,生化基本上都是胚胎本身质量的问题.好好休养,下一个宝宝很快会来的.
  • 荣儿妈妈 发表于 2012-7-23 21:18
    <br/>MM别伤心,生化基本上都是胚胎本身质量的问题.好好休养,下一个宝宝很快会来的. ...
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢你!
  • 梦想如愿 发表于 2012-7-23 20:30
    <br/>好好休息。好孕一定会很快眷顾我们的。
    <br/><br/>谢谢、愿菩萨保佑我们!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复