在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经好孕的姐妹指点指点

• 好孕的姐妹,你们在测出怀孕之前有没有腹胀的感觉??我上个月25号的月经,今天是23号了,一直没有勇气用ZZY,怕再一次跌落失望的深渊,真的伤不起啊!从昨天开始就有腹胀感,今天 还一直持续,看有的姐妹说好孕了PP会增多,不知道你们有没有腹胀感?

求解!!!

讨论区
  • 你干脆等月经过了再测吧,勇敢点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiangzhidao 发表于 2012-7-23 18:13
    <br/>你干脆等月经过了再测吧,勇敢点。
    <br/><br/>嗯,是那么想来着,想着等月经过了再测吧,可是这几天 也是煎熬啊,非常非常想知道我的宝到底有没有来,唉。。。
  • 米米我爱你 | 备孕中
    别担心楼主,早测早安心,我上个月20号大姨妈,我11号ZZY就测了,白板,13号再测就水印了,今天测到强阳验血好孕了
  • 我家的小蜜桃 发表于 2012-7-23 18:18
    <br/>嗯,是那么想来着,想着等月经过了再测吧,可是这几天 也是煎熬啊,非常非常想知道我的宝到底有没有来, ...
    <br/><br/>各人情况不一样,有些月经前就能测出来,有些人要月经过了一个星期才能测出来,你也不用太着急,耐心等待吧。
  • 一切症状都是浮云
  • 我上次月经是6.27 测了ZZY,有粉印三天了,继续观察中!我一直有小腹胀的感觉。。。楼主可以试试,放宽心!祝我们斗好孕哈em14
  • 米米我爱你 发表于 2012-7-23 18:30
    <br/>别担心楼主,早测早安心,我上个月20号大姨妈,我11号ZZY就测了,白板,13号再测就水印了,今天测到强阳验 ...
    <br/><br/>恭喜恭喜!我今天早上鼓起勇气测了一下ZZY,没有双杠,但是貌似有个没有颜色的横条,也不知道是不是姐妹们传说中的水印。。。唉。。。等待的每一天都是煎熬!
  • 丁采薇 发表于 2012-7-23 19:39
    <br/>我上次月经是6.27 测了ZZY,有粉印三天了,继续观察中!我一直有小腹胀的感觉。。。楼主可以试试,放宽心! ...
    <br/><br/>嗯,希望我们都好孕!我16号排卵的时候是左侧腹痛,从前天开始是腹胀,今天感觉左边腰也酸起来了,一大早用了ZZY,结果是白板,不过有一条没有颜色的横条,不知道是不是姐妹们传说中的水印,纠结啊!
  • 米米我爱你 发表于 2012-7-23 18:30
    <br/>别担心楼主,早测早安心,我上个月20号大姨妈,我11号ZZY就测了,白板,13号再测就水印了,今天测到强阳验 ...
    <br/><br/>强烈地想知道水印是个什么样子的?有没有颜色?我今早非常用力的看到一条没有颜色的像折痕一样的印子,不知道是不是你们说的水印?急切。。。em49
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复