在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后4天开始拉肚,不懂了。。。

• 7月16日排卵,从20日的下午开始肚子微疼,拉肚。

拉肚不是很严重,开始一天2次,现在一天一次但是确实是拉肚。

PLSZ一直弱弱弱阳。。。

有症状差不多的姐妹吗?

讨论区
  • em25祈祷好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• elaine寻躲躲 | 备孕中
    我也拉肚子的,不严重,也许是着凉吧,总不可能是怀孕症状吧
  • elaine寻躲躲 发表于 2012-7-25 11:25
    <br/>我也拉肚子的,不严重,也许是着凉吧,总不可能是怀孕症状吧
    <br/><br/>我16-17号排卵,今天早上早孕棒看得到粉色的线,比较清晰。ZZY试纸在棒子后一个小时测,灰印。10点半,PLSZ比昨天晚上加深!
    <br/>我的症状就是RF疼,拉肚子。肚子不疼。
    <br/>希望明天ZZY继续加深em25
  • elaine寻躲躲 | 备孕中
    小肥球 发表于 2012-7-25 11:31
    <br/>我16-17号排卵,今天早上早孕棒看得到粉色的线,比较清晰。ZZY试纸在棒子后一个小时测,灰印。10点半,PL ...
    <br/><br/>恭喜恭喜,希望自己也早日能测到呀。我17-18号排卵,没敢测ZZY,PLSZ只有水印,而且没传说中的怀孕症状,但依然充满希望
  • LZ不得不慎重些,我排卵后拉肚子,月经没来测了之后就怀孕了。
  • 5115096 发表于 2012-7-25 11:37
    <br/>LZ不得不慎重些,我排卵后拉肚子,月经没来测了之后就怀孕了。
    <br/><br/>em25恭喜恭喜,看来能拉肚也算个症状。
  • 小肥球 发表于 2012-7-25 11:43
    <br/>恭喜恭喜,看来能拉肚也算个症状。
    <br/><br/>是的,我拉了几次,然后放的屁都很臭,我以为是我吃鸭脖子吃的,现在看来不是的。
    <br/>加油!菩萨保佑我们好孕!
  • 我也是,还以为吃了冰欺凌呢…吃冻的不知有没有问题呢…
  • 5115096 发表于 2012-7-25 11:45
    <br/>是的,我拉了几次,然后放的屁都很臭,我以为是我吃鸭脖子吃的,现在看来不是的。
    <br/>加油!菩萨保佑我们好 ...
    <br/><br/>哈哈,我和你一样啊,PP巨臭!。。em25祈祷明天加深,加深。。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复