在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月6日排卵 粉印啦。。。。

• 我是7月6.7日pl的...一天隔一天的安排了功課...17日我測到了意念粉印...然後不相信自己...給我朋友看...她一眼就看到了...然後給我姐看...她也看到了...但聽網上說要測晨尿...我緊張的早上六點就起來測了...但居然是白版...我是用大衛測的...會不會咋胡了?

19号又测了下 粉印了 没有炸胡 因为是多囊 备孕好几个月了 现在终于好孕了。。太开心 哈哈。。。em32

附件列表

原图尺寸 76.66 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 106.17 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 跟我情况一模一样。昨天测了两个都是粉水印 尽头就全白板了 诈胡了em40

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喜庆洋气 发表于 2012-7-18 23:36
    <br/>跟我情况一模一样。昨天测了两个都是粉水印 尽头就全白板了 诈胡了
    <br/><br/>就這樣咋胡了...好傷心呀...還有希望嗎?
  • 楼主隔天再测一下吧。
  • em25em25em25
  • 大卫的敏感度是是差一点,明天再测测吧
  • 我是用秀儿的,昨天早上还白板,今天早上就有印子了,很浅,期待加深em25em25em25
  • 宝贝恩涵 | 备孕中
    爱上蒙蒙88 发表于 2012-7-19 08:59
    <br/>我是用秀儿的,昨天早上还白板,今天早上就有印子了,很浅,期待加深 ...
    <br/><br/>你什么时候排的卵?
  • 宝贝恩涵 发表于 2012-7-19 09:05
    <br/>你什么时候排的卵?
    <br/><br/>4号检测17.5,估计是6号晚上或7号白天,7号上午有点拉丝,下午检查就已经排卵了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复