在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,试纸加深情况,希望快点到强阳!

7月9-10号排卵的,最后一根是今天下午4点多测的。帮我看看这是算加深了吗?

7.19号,今天又测了PLSZ,大卫的发现有点淡了,秀儿的却越来越深了,快已经接近强阳,真想不明白

7.20号,秀儿ZZY意念水印,很淡很淡的那种,得很仔细的看

7.23号,秀儿ZZY弱阳,大卫ZZY水印

今天老公一大早起床说,昨晚梦到我怀孕了,希望梦想成真

7月24号,秀儿ZZY用完了,没测,大卫ZZY弱弱阳,比昨天加深了

希望明天也能加深,快点到强阳!

7.25号,大卫ZZY还是没到强阳,我的强阳快点来!

讨论区
  • 有看到加深了。。。新周期加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木头CX | 备孕中
    xiaoai2012 发表于 2012-7-18 19:27
    <br/>有看到加深了。。。新周期加油
    <br/><br/>我9.10号已经排卵了,人家说测PLSZ可以比ZZY测的比较早,所以拿来试试,希望明天能再加深!
  • 木头CX 发表于 2012-7-18 19:29
    <br/>我9.10号已经排卵了,人家说测PLSZ可以比ZZY测的比较早,所以拿来试试,希望明天能再加深! ...
    <br/><br/>哦哦,会会错意了,不过真的有加深,我的也是这样测出来了,本想等星期六再去医院,可是大卫加深太慢,等不了了,明天去医院
    xiaoai2012 发表于 2012-7-18 19:36
    <br/>哦哦,会会错意了,不过真的有加深,我的也是这样测出来了,本想等星期六再去医院,可是大卫加深太慢,等 ...
    <br/><br/>真的啊,祝你好孕哦!!!!
  • 这是PLSZ?还是ZZY?有在加深,希望咱们都好孕
    xiaoai2012 发表于 2012-7-18 19:36
    <br/>哦哦,会会错意了,不过真的有加深,我的也是这样测出来了,本想等星期六再去医院,可是大卫加深太慢,等 ...
    <br/><br/>我现在ZZY还是白板,亲,你用ZZY是几天测出来的?
  • 有加深,我前三天也测出跟你今天这样子,今天差不多阳了,zzy是灰印,我是5-6号排。。。
    geminic 发表于 2012-7-18 19:40
    <br/>有加深,我前三天也测出跟你今天这样子,今天差不多阳了,zzy是灰印,我是5-6号排。。。 ...
    <br/><br/>哇,谢谢亲的留言,感觉信心大增,哈哈哈,祝我们大家都好孕!!!!!!!
    水瓶与摩羯 发表于 2012-7-18 19:39
    <br/>这是PLSZ?还是ZZY?有在加深,希望咱们都好孕
    <br/><br/>是大卫的PLSZ,ZZY还测不出来,排卵第八天
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复