在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有那个姐妹排卵晚的?

• 我上个月YJ是6月25日,7月16日感觉到左边腹痛(我感觉每次排卵都会腹痛),推算起来是YJ后17天才排卵的。有没有哪个姐妹是过这么多天才排卵的?还有,有没有排卵会小腹痛的?
    讨论区
  • 哈哈,楼主和我情况差不多,我末次月经6-26,7-16号感觉小肚子不舒服,7-17号集中在右侧靠下的位置,有点钝痛感,反正不是拉肚子,下午三四点后痛感消失。
    <br/>这个月测试纸一直没测到强阳,7-16号上午八点勉强测到阳,比对照线还弱一点点~令人抓狂的是17号和18号试纸都没有大幅减弱,还是持续弱弱阳,真晕啊~
    <br/>测体温是7-15号降到36.2,之后爬坡,还没有升到高温~
    <br/>根据以上情况,真心搞不懂这个月什么时候排卵的了~
    <br/>楼主测试纸和体温是什么情况?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ananlys | 备孕中
    我PLSZ4号5号测的都强阳,6号已经弱弱阳了,可体温7号才升,搞不懂几号排的。
  • 小懒猫222 发表于 2012-7-18 18:59
    <br/>哈哈,楼主和我情况差不多,我末次月经6-26,7-16号感觉小肚子不舒服,7-17号集中在右侧靠下的位置,有点钝 ...
    <br/><br/>em29因为备孕了半年多都没有消息,所以已经有些懈怠了,曾经测到强阳的时候AA也没中!只是感觉每次排卵的时候都会小腹痛。。。所以已经很久没用PLSZ了,感觉到腹痛的时候就想着应该是排卵了。我失望得连提问也没有 测了。。em40
  • 小懒猫222 发表于 2012-7-18 18:59

哈哈,楼主和我情况差不多,我末次月经6-26,7-16号感觉小肚子不舒服,7-17号集中在右侧靠下的位置,有点钝 ...

我们再过四五天就应该知道结果了,有好消息了记得要告诉我哈!祈祷!祈祷!em25em25em25
  • 我家的小蜜桃 发表于 2012-7-20 11:45
    <br/>我们再过四五天就应该知道结果了,有好消息了记得要告诉我哈!祈祷!祈祷! ...
    <br/><br/>我这个月懵了无数次了,再无数次深深浅浅之后,今天真的测到了强阳,但是根据看很多姐妹的经验,我也不能断定自己究竟是不是强阳转弱的时候排卵了,现在按照隔一天A一次安排~哈哈,楼主有消息互相通气哈~em30
  • 小懒猫222 发表于 2012-7-20 12:03
    <br/>我这个月懵了无数次了,再无数次深深浅浅之后,今天真的测到了强阳,但是根据看很多姐妹的经验,我也不能 ...
    <br/><br/>猫猫你现在的情况怎么样???有没有测到?我从昨天开始小腹一直是胀胀的,也不知道是气不顺还是怎么的,希望我们都好孕!!
  • 我家的小蜜桃 发表于 2012-7-23 17:59
    <br/>猫猫你现在的情况怎么样???有没有测到?我从昨天开始小腹一直是胀胀的,也不知道是气不顺还是怎么的, ...
    <br/><br/>我昨天强阳转弱了,感觉是排卵了!昨天晚上又安排了功课,这个周期总算结束战斗了,接下来安心等结果吧!对了,我前天秀儿早早孕还测到水印了,不过应该是咋呼,是在排卵强阳的时候出现水印,转弱后就没有了。第二天秀儿就变弱了,白天再测就成白板了。em37
  • 小懒猫222 发表于 2012-7-24 09:00
    <br/>我昨天强阳转弱了,感觉是排卵了!昨天晚上又安排了功课,这个周期总算结束战斗了,接下来安心等结果吧! ...
    <br/><br/>你上个月月经不是26号的吗?今天都24号了,按理应该快到月经的时候了,怎么你到今天才测到排卵的强阳??是不是排卵的周期太长了?我没有用试纸,只是这个月16号的时候强烈感觉到左腹痛,应该是排卵了,安排了功课,隔天又安排了一次。推算起来今天是排卵的第8天了,今早感觉左边腰酸,前两天是腹胀,忍不住用ZZY测了一下,没看到双杠,看到了一条没有颜色的横线,不知道是不是传说中的水印!唉。。这快到月经期的每一天都是煎熬啊!
  • 我排卵就很晚,我6月29号月经7月20号B超检查排卵,肚子也很不舒服。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复