在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次自然流产后我又好孕了!!

• 我以前也就是零五年的时候有过两次药物流产,今年两次自然流产,第一次是二月份三十多天,第二次是六月份,四十三天。这次最后一次月经11月23日,希望这次是最好的,不过血值有些低,月经第二十三天HCG3.4ug/L,第二十五天HCG7.9ug/L,希望懂的姐妹也帮我看看。

附件列表

原图尺寸 63.45 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 70.99 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • em25 em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我到现在都没什么反应的[:em28:]

• 以下是引用茶茶的爱在2008-06-04 12:53:07的发言:

我到现在都没什么反应的[:em28:]

你现在怀孕多久了?

• 我今天满9周,63天了

• 以下是引用茶茶的爱在2008-06-04 15:05:23的发言:

我今天满9周,63天了

哦,那我就稍微放心一些了,你有做BC吗?现在,我准备到这个月月底,刚好是60天左右去做BC。

• 楼主,自然流产过的最好早点去医院抽血查下HCG和孕酮,如果不好要保胎的,不要大意了。

• 以下是引用土拨鼠2811在2008-06-04 15:58:36的发言:

楼主,自然流产过的最好早点去医院抽血查下HCG和孕酮,如果不好要保胎的,不要大意了。

没关系的,当时只有32天左右,好多一个月左右的自然流产都是一个优胜劣汰原因,可能是发育不好的原因,呵呵,谢谢亲。

• 今天晚上老公又加班,剩我一个人在家,看电视,觉得很无聊,上网来看看,小楼人气也不见涨,呵呵,自己支持一下。

• 我38天自然流产的,现在又怀上,但是孕酮就很低,我怀疑上次自然流产也跟这个有关,所以建议楼主也查一下,呵呵。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复