在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸

• 我是6月20号来的月经  大姨妈大概是27, 28号干净的,所以我的排卵日期应该是在7月4号 5号左右,可是今天7月15我用排卵试纸测 居然是两条杠,可是用早早孕测却是一条杠,姐妹们 我怀孕的可能性大么
    讨论区
  • 两条杠也有深有浅的呀,是强阳么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zoeyuan 发表于 2012-7-15 19:49
    <br/>两条杠也有深有浅的呀,是强阳么?
    <br/><br/>不是强阳 今天是过了排卵期之后第一次测,不是特别深 但是一眼就能够看到呢 好想这次能够成功呀
  • 哦,那就耐心等等吧
  • zoeyuan 发表于 2012-7-15 19:59
    <br/>哦,那就耐心等等吧
    <br/><br/>谢谢啦 呵呵 等待的过程好着急啊
  • 和我一样,过几天测ZZy
    <br/>
  • 寒寒松松 发表于 2012-7-15 20:14
    <br/>和我一样,过几天测ZZy
    <br/><br/>哈哈 是的 我这几天测了zzy都是一条杠 呵呵 继续战斗
  • 蓝紫心情 发表于 2012-7-15 20:19
    <br/>哈哈 是的 我这几天测了zzy都是一条杠 呵呵 继续战斗
    <br/><br/>末次月经也是6月20日,周期30天,至今zzy和PLSZ都是大白板。
  • 我PLSZ一直都是两条,所以楼主还是不要抱太大的希望,等下失望越大,em11
  • 桅子花的爱 发表于 2012-7-15 21:14
    <br/>我PLSZ一直都是两条,所以楼主还是不要抱太大的希望,等下失望越大, ...
    <br/><br/>真的么 呵呵 但愿过几天的大姨妈不要来啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复