在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家好

• 大家好,我是今天报道,,,希望大家也能帮帮我谢谢

我是6月19号来的好事,27号完全好的,以前几次都没有怀孕,心想是不是没有找到合适的排卵期呀,所以这次我就去买了排卵试纸,所以从7月3号开始测试,我都没有见过2条杠,我自己都怀疑是不是我不排卵,我还要继续测吗》?我要这么办?我都30多了,真的好急呀,,,

讨论区
  • 我6月22号来的YJ到现在还没排卵呢!平时YJ准吗?
  • LZ,你可以买多两种牌子的试纸测,有些姐妹讲到对大卫的不敏感测不到阳,有些用秀儿的可以测到强阳,结合一下基础体温一起测吧,再不行就直接去医院监测看看
  • 首先每个人排卵时间不一样,有的人排的,有的卵泡长的慢~
    <br/>然后PL试纸不一定准确的,有的人是测不到强阳~
    <br/>我建议你还是去BC看看!了解自己卵泡生长趋势
    <br/>
  • shellypfq 发表于 2012-7-14 14:03
    <br/>不要着急,周期长的话有时候排卵会比较晚,要坚持测
    <br/><br/>是,我放弃了,我以为就是那么几天,,所以,,哎
  • 小陈的小艾 发表于 2012-7-14 14:47
    <br/>首先每个人排卵时间不一样,有的人排的,有的卵泡长的慢~
    <br/>然后PL试纸不一定准确的,有的人是测不到强阳~
    <br/>我 ...
    <br/><br/>嘿嘿,不好意思,BC是什么意思?
  • shellypfq 发表于 2012-7-14 14:03
    <br/>不要着急,周期长的话有时候排卵会比较晚,要坚持测
    <br/><br/>啊,我放弃了,,哎
  • 轩xuan 发表于 2012-7-14 14:39
    <br/>我6月22号来的YJ到现在还没排卵呢!平时YJ准吗?
    <br/><br/>不正常,,,不正常就可以往后吗,
  • 小可爱贝贝 发表于 2012-7-14 14:41
    <br/>LZ,你可以买多两种牌子的试纸测,有些姐妹讲到对大卫的不敏感测不到阳,有些用秀儿的可以测到强阳,结合一 ...
    <br/><br/>恩,那我今天就去买个体温表,再买个秀儿的试试,,谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复