在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来说水银温度计与电子温度计吧

• 个人感觉水银温度计比电子温度计测出来的体温要高点 今天早上水银测37  电子才36.8 总要低个1-2度 姐妹们有发现吗?
    讨论区
  • 大征儿 | 备孕中
    好像是的,我现在每天用电子测舌下才36.77下午有37.1
    <br/>水银测腋下有时候比电子舌下还高点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大征儿 发表于 2012-7-14 08:17
    <br/>好像是的,我现在每天用电子测舌下才36.77下午有37.1
    <br/>水银测腋下有时候比电子舌下还高点 ...
    <br/><br/>就是就是 电子虽然方便 但不知道准不准 很纠结啊
  • 听说水银的比较准。不知真假。
  • 我没用过电子的,一直是水银早晨一醒就测掖下体温
  • 蓅年 发表于 2012-7-14 09:16
    <br/>我没用过电子的,一直是水银早晨一醒就测掖下体温
    <br/><br/>你测腋下会加0.5吗?
  • 吴呆呆 发表于 2012-7-14 09:19
    <br/>你测腋下会加0.5吗?
    <br/><br/>不会诶,测到几度就几度
  • 家有小狗 | 备孕中
    我一直用电子的  水银的不安全
    <br/> 早晨意识模糊 我经常含着体温计又睡着了 直到电子体温计发出蜂鸣 水银的很容易被咬碎了的
    <br/>水银的和电子的虽然有误差 但是一直使用同一只体温计一样的可以看的出体温的曲线变化  毕竟拿体温计测的不是没有误差的温度 而是整个周期的体温曲线!
  • 蓅年 发表于 2012-7-14 09:20
    <br/>不会诶,测到几度就几度
    <br/><br/>挖 那你体温真高
  • 吴呆呆 发表于 2012-7-14 09:26
    <br/>挖 那你体温真高
    <br/><br/>我觉得这个周期体温是偏高
    <br/>前面两个周期就很正常,低温在36.4左右,排卵后立马升温到36.8,然后高温就是在36.8~37度徘徊,很少很少超过37度的.
    <br/>这个周期完全失控......飚升的体温........
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复