在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看这是怀孕了吗,害怕宫外啊

• 悬赏 10 个金豆 已解决

最左边是排卵第十二天的早孕试纸,中间的是第十三天的,右边的是第十四天就是今天早上的,虽然能看见,但是为什么不清楚呢,我好担心,会不会是发育的不好,还是宫外啊?有经验的姐妹们帮忙看看啊。

最佳答案

rebecca_oj 查看完整内容

LZ别太担心拉,看上去好的很呢!心情放松最重要!恭喜有喜了啊,希望沾好孕气! 可以隔一天测一次看加深!一定行的!
    讨论区
  • LZ别太担心拉,看上去好的很呢!心情放松最重要!恭喜有喜了啊,希望沾好孕气!
    <br/>可以隔一天测一次看加深!一定行的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rebecca_oj 发表于 2012-7-12 14:11
    <br/>LZ别太担心拉,看上去好的很呢!心情放松最重要!恭喜有喜了啊,希望沾好孕气!
    <br/>可以隔一天测一次看加深! ...
    <br/><br/>谢谢你的安慰鼓励,刚才洗澡前我忍不住试了一根zzy,没想到真的加深很多,终于肯定这个答案了,看着加深的试纸,我终于放下心了。
  • の橦話 发表于 2012-7-12 21:39
    <br/>谢谢你的安慰鼓励,刚才洗澡前我忍不住试了一根zzy,没想到真的加深很多,终于肯定这个答案了,看着加深 ...
    <br/><br/>哇,太好了,恭喜特喜啊,接棒棒!!!真替你高兴。
  • 恭喜楼主好孕了,放宽心,宝宝会好好的。
  • rebecca_oj 发表于 2012-7-12 21:49
    <br/>哇,太好了,恭喜特喜啊,接棒棒!!!真替你高兴。
    <br/><br/>谢谢,em67
  • songxia宝宝 发表于 2012-7-12 23:43
    <br/>恭喜楼主好孕了,放宽心,宝宝会好好的。
    <br/><br/>谢谢姐妹们的祝福,十分感谢!
  • 直接验血看HCG就知道啦。
  • 若绮 发表于 2012-7-12 23:58
    <br/>直接验血看HCG就知道啦。
    <br/><br/>再等等就去验,现在太早了。现在心情稳定最重要,已经测出两道杠了,而且每天都在加深,我也不担心了,谢谢你的建议。
  • の橦話 发表于 2012-7-13 00:10
    <br/>再等等就去验,现在太早了。现在心情稳定最重要,已经测出两道杠了,而且每天都在加深,我也不担心了,谢 ...
    <br/><br/>那也OK,我是因为上次宫外过,所以想早点监测HCG翻倍情况,避免再次宫外。上次也是我警觉性高,监测了HCG,才发现宫外,避免了手术,保留了输卵管。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复