在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给看看这样是排卵吗?我想i每天都传试纸,请大家帮忙看下行吗?自己有些不懂!

给看下,哪天是试纸强阳呢?2月9号的月经,

19.20.21.22.23.24.测试的如下!

测试的时间是晚上六点-七点

其中19.21.23    都有AA

会有机会中吗?

讨论区
  • 大卫不是说要检测线比上面那条还要深,才算达到排卵顶峰吗?em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妹妹,是强阳转弱阳的时候AA哈,你现在每隔三个小时的时候就测一次嘛,多买点试纸,当测到检测线比对照线深了的时候开始计时,到第10个小时的时候AA最容易好孕,(比如你晚上8点测到强阳,那你明天早上6点就AA嘛)我也是看一个姐妹的帖子上面说的,如果你老公够强悍,也可以这几天连续AA哈,我今天也测到和你试纸显示的颜色差不多的阳,然后去医院做了个卵泡监测,有一个2.1*2.0的优势卵泡,医生叫我后天AA,我明天如果测到强阳,或者阳转弱,我就会适时的安排AA了,希望我们这个周期都好孕噢,加油!em25
  • MM你一天测几次plsz啊,我也是9号DYM,到现在大卫都还只是粉印。。干着急啊。很怕自己错过,今天测了四五次了,连弱阳都没有
  • zxr383971011yy 发表于 2012-2-20 21:05
    <br/>妹妹,是强阳转弱阳的时候AA哈,你现在每隔三个小时的时候就测一次嘛,多买点试纸,当测到检测线比对照线深 ...
    <br/><br/>希望我们都好孕@
    <br/>可是我测试的好像一直都是这样,没看到特别的深!还没去医院,如果不中的话准备下个月去医院检测!
  • violet1253 发表于 2012-2-20 20:52
    <br/>大卫不是说要检测线比上面那条还要深,才算达到排卵顶峰吗? ...
    <br/><br/>好像一直都是这样的颜色,没怎么测到过比对照线深的,秀儿的倒是有过!
  • 我的小星星啊 发表于 2012-2-20 21:08
    <br/>MM你一天测几次plsz啊,我也是9号DYM,到现在大卫都还只是粉印。。干着急啊。很怕自己错过,今天测了四五次 ...
    <br/><br/>别着急,我们放轻松了就好了。天天同一个时间坚持测试,刚刚看有人说,强阳转弱的时候AA,记着了,祝福我们大家都好孕!!!
  • 我的小星星啊 发表于 2012-2-20 21:08
    <br/>MM你一天测几次plsz啊,我也是9号DYM,到现在大卫都还只是粉印。。干着急啊。很怕自己错过,今天测了四五次 ...
    <br/><br/>别着急,我们放轻松了就好了。天天同一个时间坚持测试,刚刚看有人说,强阳转弱的时候AA,记着了,祝福我们大家都好孕!!!
  • Enyatan | 备孕中
    em25em25em25
    <br/>我4号DYM19号。20号大卫都是两条线差不多深颜色!昨天早上功课一次,可惜昨晚LG出差去了!PLSZ今天还没见减弱!急死我了!
  • Enyatan 发表于 2012-2-21 10:38
    <br/>我4号DYM19号。20号大卫都是两条线差不多深颜色!昨天早上功课一次,可惜昨晚LG ...
    <br/><br/>别急,姐妹说的排卵转弱的时候可以AA,精子可以在体内存活72小时呢!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复