在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去复查,大夫貌似在敷衍我

•        两周前去查的精液有白细胞5-6,大夫开的地红霉素,让我吃一周去复查,无奈以后后开会没时间,今天去医院复查,大夫问我有没有什么感觉,我说没有什么异样的感觉啊,他说我是前列腺炎,让我再吃一周的地红霉素,基本就没问题了,我感觉他在敷衍我
    <br/>我现在在吃地红霉素和拜耳的那个menevit,不知道有没有效果,但是我想找想想,原来貌似有点尿不净的感觉,现在好像没问题了,也许是药起效果了吧,准备吃一周后去个大医院看看,不知道天津中医药大学附属第一医院怎么样,有经验的指点下,前列腺炎怎么治疗效果好?
    讨论区
  • 还强烈建议大家去看看中央电视台 健康之路的祝你好孕,那五期节目,很多知识,讲的很好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看了
    <br/>老公的前列腺液,也要再复查。但是一直不肯去
  • 529089188 发表于 2012-7-11 20:45
    <br/>我看了
    <br/>老公的前列腺液,也要再复查。但是一直不肯去
    <br/><br/>吃的什么药啊,交流下,说实话,检查精液真的很尴尬,压力很大
  • 兽医也看病 发表于 2012-7-11 21:00
    <br/>吃的什么药啊,交流下,说实话,检查精液真的很尴尬,压力很大
    <br/><br/>检查结果:
    <br/>卵凝脂小体   +++
    <br/>白细胞     2—4  /HP
    <br/>红细胞     1—2  /HP
    <br/>精子未见
    <br/>药:左卡尼汀口服液(治疗不孕不育)
    <br/>前列欣胶囊
    <br/>硫酸依替米星注射液    (这个应该是消炎)
  • 医生让你继续吃药,你就吃嘛,红霉素便宜,但是对症下药是对的,难道你希望用大钱?
  • 尿不尽是前列腺炎的症状之一呢
  • 傻瓜丫丫 发表于 2012-7-15 16:02
    <br/>尿不尽是前列腺炎的症状之一呢
    <br/><br/>确实,吃完药貌似没什么感觉了
  • 海月星 发表于 2012-7-15 14:15
    <br/>医生让你继续吃药,你就吃嘛,红霉素便宜,但是对症下药是对的,难道你希望用大钱? ...
    <br/><br/>我不是怕花钱少,但是,总感觉大夫说的很随意
  • 529089188 发表于 2012-7-14 22:34
    <br/>检查结果:
    <br/>卵凝脂小体   +++
    <br/>白细胞     2—4  /HP
    <br/>
    <br/><br/>检查的是前列腺液吧,需要输液吗?怎么开的是注射液
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复