在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮我看看我的体温是双向吗

• 刚开始测体温,也不知道我的体温是不是双向的,因上下温度幅度都不大,最低36.3,最高36.68,都不超过36.7.请有经验的姐妹指点,多谢em25

*************************************************************************************************

附上体温表 P`7IN9KRO(3@_GEKPNSQDJS.jpg

讨论区
  • 没有姐妹知道吗em17

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是我从周期第5天开始测的,之前从没有测过,也就没有什么可以对比的。既然没人知道,那我就保佑自己是双向吧,只是体温一直都不高啊。em25em25em25
  • 楼主的体温感觉不到明显得双向哦。你的地温期也出现了好几个高温,高温期那边倒是挺正常的,不知道楼主有没有严格量体温。
  • 好彩头2011 发表于 2012-7-10 11:25
    <br/>楼主的体温感觉不到明显得双向哦。你的地温期也出现了好几个高温,高温期那边倒是挺正常的,不知道楼主有没 ...
    <br/><br/>谢谢好彩头,我都是每天早上醒了就测,时间不是很固定,有时醒得早5点多就测,有时醒的晚要到7点多。这个会有很大影响吗?
  • 排卵后去10天左右建议去医院抽血查下孕酮指数能明显看出是否排卵,一般无排卵体温不会呈双向的,如确定排卵了那可能就是黄体不足了,可以及时治疗改善体温的。em25em25em25
  • Oo晨曦的朝阳oO 发表于 2012-7-10 11:30
    <br/>排卵后去10天左右建议去医院抽血查下孕酮指数能明显看出是否排卵,一般无排卵体温不会呈双向的,如确定排卵 ...
    <br/><br/>那只能等到下个周期去查了。谢谢em25em25em25
  • 米团宝宝 发表于 2012-7-10 11:29
    <br/>谢谢好彩头,我都是每天早上醒了就测,时间不是很固定,有时醒得早5点多就测,有时醒的晚要到7点多。这个 ...
    <br/><br/>怪不得你的体温看上去怪怪的,你一定要固定一个时间测,而且一醒来就测,不要走动说话之类的。
  • 好彩头2011 发表于 2012-7-10 11:41
    <br/>怪不得你的体温看上去怪怪的,你一定要固定一个时间测,而且一醒来就测,不要走动说话之类的。 ...
    <br/><br/>因为之前不懂啊,刚开始时不经意就会说话,还有时因想去厕所醒了就赶紧测。唉,虽然我定的6.30的闹铃,可是好多时候都是不到时间就自然醒了。唉em29
  • 米团宝宝 发表于 2012-7-10 11:37
    <br/>那只能等到下个周期去查了。谢谢
    <br/><br/>保佑我们能都好孕,加油MMem35em25em25
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复