在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜去了息肉影响月经吗

• 我宫腔镜做了 距离正常的28天月经时间已经推迟了 5.6天了,怎么还没来,是不是宫腔镜影响了,上次息肉是有好几个,而且有1个还挺大的,不过都没事,不知道是不是影响内膜,是不是内膜还没恢复好, 那宫腔镜手术月经推迟几天是正常的啊
    讨论区
  • 我在3月底也做过一次息肉刮除,经期变短了,28天,我平常一般在35天以上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kulaa 发表于 2012-7-8 19:48
    <br/>我在3月底也做过一次息肉刮除,经期变短了,28天,我平常一般在35天以上
    <br/><br/>可是我是推迟了啊 到现在还没来 快一个星期了
  • 你们做宫腔镜全麻吗?
    <br/>痛不痛?
  • 快乐天使BB 发表于 2012-7-8 21:32
    <br/>你们做宫腔镜全麻吗?
    <br/>痛不痛?
    <br/><br/>看医院吧,我做的医院就是全麻,我们当地有家就不麻,而且是检查和手术分开的
  • 我是6月8号做的宫腔镜息肉手术,多发息肉,例假基本正常来,就比以前提前了1天,以前是28天、29天都有,这个月是27天来的,然后例假来完了现在刚刚排卵过了。楼主你如果以前周期准的话,那推迟最好去查一下
  • 小鱼儿112233 | 备孕中
    kulaa 发表于 2012-7-8 23:00
    <br/>看医院吧,我做的医院就是全麻,我们当地有家就不麻,而且是检查和手术分开的 ...
    <br/><br/>请问MM,做无痛宫腔镜切除息肉,之前要扩阴冲洗阴道吗,难不难受,还有你手术后几个月怀上宝宝的,期盼回复,谢谢!
    楼主去检查了吗,为什么会推迟那么久,肚子有没有不舒服啊,我也马上要准备做了,怕怕的,是不是全麻的缘故啊em25
    kulaa 发表于 2012-7-8 19:48
    <br/>我在3月底也做过一次息肉刮除,经期变短了,28天,我平常一般在35天以上
    <br/><br/>请问MM你做全麻还是局麻的啊
  • 小鱼儿112233 发表于 2012-7-31 17:54
    <br/>请问MM你做全麻还是局麻的啊
    <br/><br/>全麻,做完了被叫醒,还是昏起走出手术室,麻药过了就有点痛
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复