在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经26天有血,怎么回事?

• 我月经周期一般32天,第18天排卵,14天黄体期。

这个月从第5天开始,打了13天尿促,左边3个卵泡,右边3个卵泡,最后排了3个。医生开了黄体酮说要吃,我吃了2次就没有吃了,因为尿道感染在喝一大罐子中药。

医生说没有吃黄体酮月经会提前来。

月经26天的时候,发现有几滴血,当天体温是呈上升趋势的。我以为是月经提前7天来了。

补吃黄体酮

月经28天的时候,又没有血了,体温降下来了。

现在月经29天,没啥不舒服,今天体温比昨天涨了0.1度。本月体温波动很大,无规律。

这是怎么回事呢?有同样经历的姐妹吗?

讨论区
  • 本月体温出现双峰,好郁闷。是排卵针打多了么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别沈。求答案。em25em25em25
  • 我这个月也有出血,月经周期30天左右,在月经的第二十天的时候YD有一点点的褐色分泌物,第二天就好像来月经时往外流的感觉一股一股的,去厕所一看又是褐色的,下午又没有了,第三天早上又是那样一股一股的流,好像是跟白带一起流出来的!就去医院检查,内检说是从宫腔里流出来的,以前的宫颈糜烂也完全好了,BC检查子宫·附件都正常,排除排卵期出血,也排除是月经,哎
    <br/>这到底是什么病啊!出血的第三天下午就没有了,完全干净了,但是上午还是有一股一股的 白带流出下午就没有!!
    <br/>
  • 楼主,你这种情况多半是黄体不足的缘故,在例假前几天有出血的现象。
  • 〆低调渲染那一 发表于 2012-7-8 10:21
    <br/>我这个月也有出血,月经周期30天左右,在月经的第二十天的时候YD有一点点的褐色分泌物,第二天就好像来月经 ...
    <br/><br/>嗯。可能是黄体不足。
  • miumiu宝宝 发表于 2012-7-8 10:21
    <br/>楼主,你这种情况多半是黄体不足的缘故,在例假前几天有出血的现象。
    <br/><br/>应该是,不然怎么医生让我吃黄体酮呢。
  • nianqingbenqian 发表于 2012-7-8 16:43
    <br/>嗯。可能是黄体不足。
    <br/><br/>em09医生没给我开药,第三天下午就干净了到现在只是有白带
  • 〆低调渲染那一 发表于 2012-7-9 06:59
    <br/>医生没给我开药,第三天下午就干净了到现在只是有白带
    <br/><br/>我明天去医院问一下,情况回来再跟你说。
  • nianqingbenqian 发表于 2012-7-9 19:12
    <br/>我明天去医院问一下,情况回来再跟你说。
    <br/><br/>en    好的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复