在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 附体温表 MM帮我看看哪天是排卵的

• RT~~~  em49em49
    讨论区
  • 不清楚到底是23号还是25号排卵~~~ MM们帮忙看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看体温爬坡,应该是6月23号吧
  • 唐麦牙牙 发表于 2012-7-3 10:17
    <br/>看体温爬坡,应该是6月23号吧
    <br/><br/>啊~~ 那我23.24两天都没做功课啊   唉  这个月又白忙活了
  • 天空的板砖 发表于 2012-7-3 10:21
    <br/>啊~~ 那我23.24两天都没做功课啊   唉  这个月又白忙活了
    <br/><br/>你22号做了呀
    <br/>
    <br/>还是有点希望的
    <br/>
    <br/>精子还是有一定的存活时间的啦
  • 不过我建议你还是做卵泡监测吧
    <br/>
    <br/>这样精准一点
    <br/>
    <br/>不然光看基础体温表
    <br/>万一错过了最佳受孕时间
    <br/>那不是很可惜
  • 唐麦牙牙 发表于 2012-7-3 10:23
    <br/>不过我建议你还是做卵泡监测吧
    <br/>
    <br/>这样精准一点
    <br/>
    <br/><br/>我怕B超会不会对备孕不好   而且我去市里医院特别不方便  要1个半小时   关键排队要等死人  所以一直就靠体温和试纸   是不太准确   
  • 天空的板砖 发表于 2012-7-3 10:27
    <br/>我怕B超会不会对备孕不好   而且我去市里医院特别不方便  要1个半小时   关键排队要等死人  所以一直就靠 ...
    <br/><br/>卵泡监测应该不会影响什么的吧
    <br/>
    <br/>要是你没有其他的问题
    <br/>就是排卵日找不准
    <br/>那我觉得还是做监测最好
    <br/>
    <br/>一个月也就辛苦几天而已啦
  • yyfish1982 | 备孕中
    用pl试纸啊,淘宝上几毛钱几根,非常方便的
  • 唐麦牙牙 发表于 2012-7-3 10:29
    <br/>卵泡监测应该不会影响什么的吧
    <br/>
    <br/>要是你没有其他的问题
    <br/>
    <br/><br/>嗯嗯  谢谢MM   今天小肚子有些要来的感觉   下个月努力了~~ em59
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复