在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助非非妈妈和姐妹们:YJ没来,PL后12天出现褐色分泌物,基础体温未降,该不该现在去医院

• em74非非妈妈,各位姐妹:

大家好。我在播种网潜水很久了,看了很多大家写的好帖子,现在自己准备要个宝宝了,6月第一个月备孕,现在的情况让我很迷惑,请非非妈妈和大家帮帮我。万分感谢了。

我的情况是这样的:

3月开始测基础体温,吃叶酸。每个月都是双相体温。很正常。YJ也正常。

末次月经时间:5月31日(31日当天有一点褐色分泌物,6月2日才有的红色的血,不知道5月31日可否算作月经第一天)

月经周期29-30天。

6月体温情况:

6月12日:36.2(晚10:30AA)

6月13日:36.22

6月14日:36度(最低)(排卵试纸强阳)(晚10:00AA)

6月15日:36.3(估计是今天排卵的)(排卵试纸转弱)

6月16日:36.64(早8:00AA)

6月17日:36.72

6月18日:36.71

6月19日:36.75

6月20日:36.66

6月21日:36.75

6月22日:36.6

6月23日:36.74

6月24日:36.9

6月25日:36.73

6月26日:36.8

6月27日:36.83

6月28日:36.69

6月29日:36.91

6月30日:36.71

7月1日:36.58

7月2日:36.64(到现在也没有来月经)

6月27日开始,内裤上出现一点点褐色的分泌物。

6月28日,一点点褐色分泌物,zzy(秀儿)有很浅水印,PLSZ弱弱弱阳。

6月29日,一点点褐色分泌物,凌晨有一点拉肚子,肚子总是咕噜咕噜的。zzy(大卫)白板,PLSZ弱弱弱阳。下午有来例假前的感觉,腰背酸累,晚上内裤上湿湿的,可能是BD吧。

6月30日,一点点褐色分泌物,怕冷。zzy弱弱弱阳,PLSZ弱弱阳。

7月1日,一点点褐色分泌物,怕冷。

7月2日,褐色分泌物,比之前深一点点,多2、3滴。zzy(大卫)白板,PLSZ弱弱阳。

以上是我的情况,很迷惑,如果是怀孕了,这两天的体温应该很高啊,怎么才在36.6左右徘徊,可是要说低温吧,也不算低啊,我排卵前的体温一般在36.3左右。而且zzy(秀儿)一直是非常非常浅的粉印,今早大卫zzy竟然是白板,PLSZ(秀儿)到是一直有加深,但最深也就是浅粉色。3月份开始,我的月经都很正常啊,到时候肯定来,从来没有过这样一直有褐色分泌物的情况,好困惑,好害怕。另外我的高温期从哪天开始算?有相同情况的姐妹么?非非妈妈给我指点一下,我接下来该怎么办?万分感谢!!

附件列表

原图尺寸 28.22 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 赶快去抽血看看,有点像生化的感觉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龙蛇妈妈 发表于 2012-7-2 08:44
    <br/>赶快去抽血看看,有点像生化的感觉。
    <br/><br/>谢谢龙蛇妈妈第一时间回帖,现在可以抽血么?不是说要没来YJ超过10天后再去么?
  • 我现在的肚子还是咕噜咕噜的,可好像又没多少东西可拉,zzy(大卫)今早又测了一下,还是大白板,是不是大卫的不敏感,我没怀过孩子,也没流产过,第一次怀孕不会是宫外吧?排卵后那几天逛商场来着,非常累,难道是影响着床了?还有22号晚上还AA了一次,是不是不应该啊,影响着床了?
  • 暖心的菲菲 发表于 2012-7-2 08:53
    <br/>我现在的肚子还是咕噜咕噜的,可好像又没多少东西可拉,zzy(大卫)今早又测了一下,还是大白板,是不是大 ...
    <br/><br/>我觉得MM不用去抽血,即使生化也不用保胎的。您还是等等看,体温开始下降,可能要来月经了
    <br/>
  • em17楼主你拖了那么久!ZZY有水印开始!出血就应该去医院啊!现在出了那么多天!恐怕是生化了啊!
  • 狐狸小妹妹 发表于 2012-7-2 09:07
    <br/>楼主你拖了那么久!ZZY有水印开始!出血就应该去医院啊!现在出了那么多天!恐怕是生化了啊! ...
    <br/><br/>以为是下班现象,而且不是出血,是一点点的褐色分泌物呢,27号有一点,还以为是月经要来了,因为我一般来月经第一天就是有一点褐色的分泌物,结果连着几天都是这样,后来就以为是怀孕了,是非非妈妈说的下班现象呢
  • 自己顶一下,非非妈妈帮忙看看哦
  • 心急如焚中,大家帮帮我
  • 书尚 | 备孕中
    看体温要生化了,没事的下个月很快就有的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复