在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸的问题

•   昨天晚上用秀儿和大卫同时测的,秀儿都快接近强阳了,但大卫还是灰印,姐妹们,我到底要按哪个呀?em27
    讨论区
  • 难道没有人遇到我一样的情况?em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我用大卫的,1号来YJ,12号开始测到24号几乎都是白板em27
  • 爱斗大 发表于 2012-6-26 11:05
    <br/>我用大卫的,1号来YJ,12号开始测到24号几乎都是白板
    <br/><br/>那是个什么情况呀? 难道这个月没有排?
  • liuy_815 发表于 2012-6-26 11:07
    <br/>那是个什么情况呀? 难道这个月没有排?
    <br/><br/>我也不知道,只有两三天是测出很淡很淡的粉色
  • 爱斗大 发表于 2012-6-26 11:10
    <br/>我也不知道,只有两三天是测出很淡很淡的粉色
    <br/><br/>MM 备孕多久了?之前有去检查过吗?
  • liuy_815 发表于 2012-6-26 11:11
    <br/>MM 备孕多久了?之前有去检查过吗?
    <br/><br/>两年多了,之前验到左侧有巧囊,右侧有息肉,保守治疗一年多,上年8月做了宫腔镜,虽然怀上了,但宫外孕,继续保守治疗到现在
  • 爱斗大 发表于 2012-6-26 14:30
    <br/>两年多了,之前验到左侧有巧囊,右侧有息肉,保守治疗一年多,上年8月做了宫腔镜,虽然怀上了,但宫外孕 ...
    <br/><br/>加油 ,宝宝会回来找你的em32
  • liuy_815 发表于 2012-6-26 14:35
    <br/>加油 ,宝宝会回来找你的
    <br/><br/>大家一起努力!!!
  • 同问,这种一直测不到强阳到底是什么原因呀?郁闷 em33
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复