在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解:PLSZ在姨妈来之前会慢慢慢慢变成两道杠吗?

• 如题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

讨论区
  • 应该不会吧,我觉得排卵试纸阳性要么是排卵,要么是好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• seedv 发表于 2012-6-25 20:23
    <br/>应该不会吧,我觉得排卵试纸阳性要么是排卵,要么是好孕了
    <br/><br/>哦。。。可是弱弱阳也不一定代表好孕是不?
  • 革革雪 发表于 2012-6-25 20:27
    <br/>哦。。。可是弱弱阳也不一定代表好孕是不?
    <br/><br/>是的,如果怀孕应该是逐渐加深的吧,明天再测一下,或者等两天用早早孕测测,比PLSZ要准
  • seedv 发表于 2012-6-25 20:33
    <br/>是的,如果怀孕应该是逐渐加深的吧,明天再测一下,或者等两天用早早孕测测,比PLSZ要准 ...
    <br/><br/>谢谢啦~~~~~~~~~~~em30
  • 革革雪 发表于 2012-6-25 20:34
    <br/>谢谢啦~~~~~~~~~~~
    <br/><br/>不用谢,我现在也在等时间,准备过些天再测,不然老是希望又失望,希望我们一起好孕哦em15
  • dorise_yu | 备孕中
    会,我就是,弱弱阳。。。
  • 16号排卵,前天,昨天 用PLSZ 有意念水印,今天PLSZ水印稍稍加深,但应该还属于弱弱阳,不知道这个月有戏没有, 虽然已是大龄,但这是我第一个月备孕 还在学习摸索中,希望大家都能好孕。em30
  • dorise_yu 发表于 2012-6-25 21:53
    <br/>会,我就是,弱弱阳。。。
    <br/><br/>我也是排卵试纸弱弱阳,今天中午测的和今天晚上测的有加深,希望是好孕了,em25
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复