在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧卵巢畸胎瘤术后备孕

• 因意外怀孕发现双侧畸胎瘤,2月10号人流,4月1号双侧卵巢畸胎瘤剔除,术后月经周期正常量明显比以前少,排卵期也再也没见到白带拉丝,很纠结,不知道是不是哪里又出了问题?至今连备孕都没信心了,愿上天垂怜我,让我的宝宝早日回来em25

讨论区
  • 步非烟 | 备孕中
    加油,宝宝在路上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 畸胎瘤是必须要切除的吗?我右侧卵巢也有一个,但是大夫说可以先怀孕,之后再切除。所以我不想切,怕切了反到不好。
  • 等候我的宝宝 发表于 2012-9-15 22:47
    <br/>畸胎瘤是必须要切除的吗?我右侧卵巢也有一个,但是大夫说可以先怀孕,之后再切除。所以我不想切,怕切了反 ...
    <br/><br/>小于5CM可以先备孕,我的情况不一样,双侧不说,左侧的已经有10多公分大了
  • RE: 双侧卵巢畸胎瘤术后备孕

孔凝 发表于 2012-9-16 07:37

小于5CM可以先备孕,我的情况不一样,双侧不说,左侧的已经有10多公分大了 ...

我的是31*27mm,是不是可以先怀孕以后再说啊?我现在喝黑豆豆浆,白带拉丝特别好,你也试试
  • 哎辉辉 | 备孕中
    我六年前做过右侧畸胎瘤手术切除 当时也是比较大 右侧卵巢都切了大部分
    <br/>现在第二个月备孕了 不知道对怀孕影响大不大
    <br/>MM一起加油哦
  • 哎辉辉 发表于 2012-9-16 10:45
    <br/>我六年前做过右侧畸胎瘤手术切除 当时也是比较大 右侧卵巢都切了大部分
    <br/>现在第二个月备孕了 不知道对怀孕影 ...
    <br/><br/>我备孕2个月了都没怀上,我比你惨烈些,双侧。我的激素六项都是正常的,排卵试纸每个月都有强阳,双向体温,这个月再怀不上我就B超监测卵泡了,没监测过我也不知道是否有优势卵泡。一起加油吧
  • 等候我的宝宝 发表于 2012-9-16 10:39
    <br/>我的是31*27mm,是不是可以先怀孕以后再说啊?我现在喝黑豆豆浆,白带拉丝特别好,你也试试 ...
    <br/><br/>是的,你的还小可以生孩子的时候剖腹拿出来。我一直在喝黑豆浆,一样还是没见白带拉丝
  • 各位, 我也做过开腹剔除畸胎瘤,如果有相似的姐妹在备孕的可以加我qq1332108459
  • 可是如果体内有畸胎瘤怀孕的话,BB吸收营养,瘤子也会的,而且大着肚子的话有什么风险。所以医生建议还是之前做掉。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复