在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有月经量很少正在备孕的姐妹吗?

• 6月19号来月经的备孕的姐妹进来大家一起交流吧
    讨论区
  • 拉加德 发表于 2012-6-22 11:27
    <br/>月经量少其实也不影响怀孕的,你期间服用SHOWL利孕安胎组合试试看,这个产品可以帮你排卵的,然后还会调节 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢MM,,我试试看,都三年未孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3年未孕有没有做过检查呀,月经少不影响怀孕的,不过内膜会薄,有点影响着床
  • meiguixuanfeng 发表于 2012-6-23 11:57
    <br/>3年未孕有没有做过检查呀,月经少不影响怀孕的,不过内膜会薄,有点影响着床
    <br/><br/>查了输卵管没问题,性激素没问题,抗子宫内膜,抗精子抗体阳性一个加,吃了两个月中药了,打算下个星期去复查看好了没有,,也想7月份试孕了,唉,希望7月能中
  • jingzi851022 发表于 2012-6-23 12:17
    <br/>查了输卵管没问题,性激素没问题,抗子宫内膜,抗精子抗体阳性一个加,吃了两个月中药了,打算下个星期去 ...
    <br/><br/>可以在医院监测排卵啊,这样排卵期能抓的更准的
  • xiaodeng520 | 备孕中
    jingzi851022 发表于 2012-6-23 12:17
    <br/>查了输卵管没问题,性激素没问题,抗子宫内膜,抗精子抗体阳性一个加,吃了两个月中药了,打算下个星期去 ...
    <br/><br/>亲  我也是量少    备孕5个月了   一起加油em25
  • xiaodeng520 发表于 2012-6-23 14:48
    <br/>亲  我也是量少    备孕5个月了   一起加油
    <br/><br/>嗯em57
  • em25em25em25
  • 盈盈秋水1212 | 备孕中
    我也是月经少的,是高泌,医生说这是高泌的特征来的,我现在只想把高泌搞低了才才行,我们一起努力吧。em25em25em25em25
  •   亲, 我月经近两年来也少很多了。也很少呢。未孕2年多了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复