在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们一般都是月经干净后几天排卵啊?急急

• 求解,谢了

讨论区
  • 帮个忙吧em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是干净一个多星期,要看你的周期的~
  • mj0603 发表于 2012-6-21 17:28
    <br/>我是干净一个多星期,要看你的周期的~
    <br/><br/>你是干净后第七天吗?我周期29天,
  • 名字爱护 | 备孕中
    em84不是跟你说过了要从月经当天起计算,你不是说28天一次,哪就从第10天开始
  • 名字爱护 发表于 2012-6-21 17:30
    <br/>不是跟你说过了要从月经当天起计算,你不是说28天一次,哪就从第10天开始 ...
    <br/><br/>我想问的是,范围缩小一点。比如哪两天内排卵。
  • 名字爱护 | 备孕中
    张小杰李进 发表于 2012-6-21 17:32
    <br/>我想问的是,范围缩小一点。比如哪两天内排卵。
    <br/><br/>1号开始月经的话,就从10号开始测。,因为PL说不定,有时会早些。有时会晚些,因为备时期时人想的多,
    <br/>
    <br/>同时你在测一下体温,测几天明白你PL前体温是多少。体温下去哪天就是PL时,跟PLSZ一起
  • 名字爱护 发表于 2012-6-21 17:36
    <br/>1号开始月经的话,就从10号开始测。,因为PL说不定,有时会早些。有时会晚些,因为备时期时人想的多,
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>嗯,谢谢你哈em12
  • 高温期一般是14天,你周期29天,所以推算排卵期是在周期的第15天,不是说干净后的第几天,如1号来月经,排卵期是在15、16号左右,你可以在13号开始用排卵试纸测,测到弱阳可以一天测两次,测到阳就一天测多几次,强阳转弱就代表排卵了。
  • 雪之天使 发表于 2012-6-21 17:41
    <br/>高温期一般是14天,你周期29天,所以推算排卵期是在周期的第15天,不是说干净后的第几天,如1号来月经,排 ...
    <br/><br/>恩恩,谢谢em35
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复