在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测第二天,下面出血,坐等答复

• 我昨天下午去做的卵泡监测,做的时候,医生两边都按着的。然后晚上回家后小肚子一用力就疼,就像肌肉酸痛的那种。然后今天早晨有出血,粉红色的,没有血块但是也不少。下午有了红色的血块,想问问什么原因????求好心姐妹解答
    讨论区
  • 没有人知道吗  我急到着

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵出血吗?
  • 婷颜浅笑 发表于 2012-6-21 15:28
    <br/>排卵出血吗?
    <br/><br/>我的卵泡刚长啊,才1.0怎么会排卵呢
  • 不清楚 第几天?会不会是月经期回血?
  • 惠豆豆 发表于 2012-6-21 15:31
    <br/>不清楚 第几天?会不会是月经期回血?
    <br/><br/>月经第15天了,不懂唉,以前没有过
  • lellty 发表于 2012-6-21 15:36
    <br/>月经第15天了,不懂唉,以前没有过
    <br/><br/>照理不会啊  不懂 有可能排卵期出血吧  不是排卵日 是排卵期
  • 惠豆豆 发表于 2012-6-21 15:40
    <br/>照理不会啊  不懂 有可能排卵期出血吧  不是排卵日 是排卵期
    <br/><br/>其实想想应该不会有什么大事,但是就是急躁的了
  • 小猪的耳朵 | 备孕中
    要是排卵期出血,应当是白带中带血丝,你有血块了,是什么原因呢?问问医生比较好。
  • 小猪的耳朵 发表于 2012-6-21 16:54
    <br/>要是排卵期出血,应当是白带中带血丝,你有血块了,是什么原因呢?问问医生比较好。 ...
    <br/><br/>问过医生了,她说可能是感染引起的,等血干净了好像卵也排掉了,我好悲催啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复