在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫plsz终于强阳了,应该要排卵了吧?

•  
    大卫plsz终于强阳了,应该要排卵了吧?

附件列表

原图尺寸 65.19 KB, 下载次数: 2

秀儿plsz

秀儿plsz

原图尺寸 73.58 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 我认为是19号9点,阳转弱阳的时候排的。要孩子的话,是测到强阳后24小时内会PL,所以你测到了那么多强阳,18号有A,应该是有机会的
    <br/>如果19号有的话,几率更高一点。不过精子可以活36小时的,安心等消息吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青水依霜 | 备孕中
    妞宝的妈妈 发表于 2012-6-21 14:56
    <br/>我认为是19号9点,阳转弱阳的时候排的。要孩子的话,是测到强阳后24小时内会PL,所以你测到了那么多强阳,1 ...
    <br/><br/>是19号就排了吗?可是昨天一天测了都是阳啊,我还想着应该是今天要排卵的吧。唉,这个试纸真是看不懂啊。。。。。
    昨天11点大卫开始减弱,只是比对照线浅一点,到昨晚10点还是只弱一点点.早上9点测了明显减弱了,已经是弱弱阳了.应该是已经排了吧.下午2点安排了AA.
    <br/>今天不在测那么多试纸了,测了一根就不测.不想浪费试纸了.
  • 青水依霜 发表于 2012-6-22 20:24
    <br/>昨天11点大卫开始减弱,只是比对照线浅一点,到昨晚10点还是只弱一点点.早上9点测了明显减弱了,已经是弱弱阳 ...
    <br/><br/>等着好孕吧,,,,我今天测到阳了,后天去监测看排了没
    YAN20121228 发表于 2012-6-22 21:43
    <br/>等着好孕吧,,,,我今天测到阳了,后天去监测看排了没
    <br/><br/>嗯,嗯,一起加油.希望我们都好孕!
    em26em30
    em27em38
    希望一切顺利
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片