在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次卵泡检测回来,姐妹们帮忙看看数据有没问题,谢谢了!

• 子宫:
    宫体上下径:3.9cm,前后径:3.0cm,左右径:3.8cm,宫颈大小:2.3*2.0cm,内膜厚:0.7cm,宫腔线:居中。
    卵巢:
    左卵巢大小:2.6 *1.6cm(应该是1.6,原单上只有写.6,估计医生写少了),右卵巢大小:2.9*1.9cm
    左侧最大卵泡:无,右侧最大卵泡1.2*0.9cm。
    检查所见:
    子宫后位,大小正常,形态规则,轮廓清晰,子宫肌层回声均匀,子宫内膜不厚,光滑,回声均匀。双侧卵巢形态,大小正常,双附件区未见异常回声包块。
    检查结论:
    子宫及双附件未见明显异常。(b超医生说我子宫偏小,卵泡少,但是我问主治医师又说报告没问题,正常的,叫我3天后再去)
    各位姐妹,我是月经第12天查的,周期30天左右,月经算是准的,一般上次月经跟下次月经相差不会超过4天,月经是5-6天,第一二天量少,第四天有少许血块,没有痛经史。懂的姐妹帮忙看看,谢谢了。。。。
    讨论区
  • em25自己顶下,贴沉得好快。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 后玄 发表于 2012-6-20 19:02
    <br/>自己顶下,贴沉得好快。。
    <br/><br/>你的数据好详细啊,我昨天第一次卵泡监测,不见报告只间病例上一堆字母和数字,看不懂哎,医生只说了句挺好,让我这周六再去,我是月经第八天第一次,周期28天左右。
  • em71,你的子宫和我差不多大小,也是排卵不太好,妇产科医生,让我吃促排卵药!
  • 緈运de泪★ 发表于 2012-6-20 19:06
    <br/>你的数据好详细啊,我昨天第一次卵泡监测,不见报告只间病例上一堆字母和数字,看不懂哎,医生只说了句挺 ...
    <br/><br/>我的主治医生瞄了一眼,说了句挺正常的,三天后再来,就没了,倒是b超医生很详细的查跟询问。。。。
  • hete 发表于 2012-6-20 19:06
    <br/>,你的子宫和我差不多大小,也是排卵不太好,妇产科医生,让我吃促排卵药! ...
    <br/><br/>主治医生没给我开任何药物,就叫我三天后再去,第一次测,后面不知道怎么样。。。烦呢
  • em71,我看的妇幼的医生也没有说什么,是我自己的哥哥说让我吃的,我哥哥自己是妇产科医生!
  • 12天左右,卵泡1点2。。挺好啊,差不多3天后,就能达到1.7或者1.8了哦。小也别担心,我的就小,监测几次才知道我的排卵比较晚。多长一段时间了。。注意心情。。保持好的心情。。心情很重要。。。同时注意一下自己右边卵巢位置,过几天会不会排卵痛哈。。
  • hete 发表于 2012-6-20 19:15
    <br/>,我看的妇幼的医生也没有说什么,是我自己的哥哥说让我吃的,我哥哥自己是妇产科医生! ...
    <br/><br/>真好,有个医生哥哥。。。。希望我们都好孕啊
  • 易澜 发表于 2012-6-20 19:16
    <br/>12天左右,卵泡1点2。。挺好啊,差不多3天后,就能达到1.7或者1.8了哦。小也别担心,我的就小,监测几次才 ...
    <br/><br/>好的,密切留意,谢谢你
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复