在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10 11pl的jm进来交流下

•             11凌晨pl 15号左右感到 撕痛感 解释下 本人只有一根输卵管  昨天和今天大为zzy 大白板  体温连续三天37  有可能好孕吗
    讨论区
  • 荣荣~ | 备孕中
    测排卵试纸了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 荣荣~ 发表于 2012-6-20 12:31
    <br/>测排卵试纸了吗
    <br/><br/>家中只剩zzy了
  • 死去活来 | 备孕中
    同样反应,不敢测ZZY
  • 荣荣~ | 备孕中
    liujin147 发表于 2012-6-20 12:33
    <br/>家中只剩zzy了
    <br/><br/>我也是十一号排的,早孕白板,排卵阳,不知咋回事
  • 我10号排卵的。第8天大卫ZZY测到水印,第9天大卫ZZY水印,秀儿试盒明显粉印,大卫试盒比试条水印更明显,手痒没忍住去抽血HCG 14.61,医生说太低还要继续观察才能确定 是否怀孕。今天第10天秀儿试盒和昨天差不多,大卫试条水印比昨天要深点,
  • 荣荣~ 发表于 2012-6-20 12:35
    <br/>我也是十一号排的,早孕白板,排卵阳,不知咋回事
    <br/><br/>我想明天不测了  觉得这样测下去  压力好大  
  • 我也是,今天早上6点就醒来测了,搞得神经一样。
  • 七婇飄蕶 | 备孕中
    emilyl 发表于 2012-6-20 12:46
    <br/>我也是,今天早上6点就醒来测了,搞得神经一样。
    <br/><br/>我也是11排的 我这两三天也是早早的就醒了 很反常的。奇怪了~~~就算是凌晨两点半睡的也是早醒  以前不会
  • 荣荣~ | 备孕中
    liujin147 发表于 2012-6-20 12:41
    <br/>我想明天不测了  觉得这样测下去  压力好大
    <br/><br/>是啊,可是不测总是闷的慌,忍不住去测,哎,烦
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复