在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们监测排卵一个月需要做几次啊?

• 我想知道检测排卵一个月需要做几次啊!一次大概多少钱啊?有知道的姐妹们吗?

讨论区
  • 期盼2012 | 备孕中
    我做了四次,最后一次是为了监测拍出来没有,每次是25元,YD的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期盼2012 | 备孕中
    不过每个地方的价格不同吧,我去的那个医院是25元,应该是甲等医院,还不错的。其他的医院有60一次的,也有110三次的。。。都是小一点的医院
  • 估计得5次 79块一次em25em25
  • 翁儿 | 备孕中
    em29我一次一百多,这个月做了2次,一次发现白带拉丝很强,去做发现1.9了,隔天在做,已经排了。
    <br/>而且做卵泡监测主要是阴超,比较准确。我是去的比较晚,医生说第二天怕排掉看不出来多大,就让我赶紧做的B超。
    <br/>
    <br/>BC的在肚子上照的,看不到多少个,只能看到最大的,如果小的话,看不到的。一般医生不建议用BC做卵泡监测,而且做BC还的憋尿。
    <br/>
    <br/>阴超准确的可以看出左右俩边分别多少个卵泡,比较专业些。
  • 翁儿 | 备孕中
    补充一点,一定要判断好排卵期差不多的时间,就是月经第一天算起,第10天后就可以去做了,10天前一般计较小,浪费钱,10天后做,最多3次就好了。
  • 王梓桐 | 备孕中
    楼主是哪的?我郑州的,测卵泡做B超就行,没必要做阴超。我们这测卵泡B超第一次25,医生签章后继续监测每次十元就行了,很便宜。我6月7号来的月经,17号做了第一次。卵泡16*13mm,今天又做了20*16mm,内膜8MM.明天还要去监测。
  • 王梓桐 发表于 2012-6-19 18:56
    <br/>楼主是哪的?我郑州的,测卵泡做B超就行,没必要做阴超。我们这测卵泡B超第一次25,医生签章后继续监测每次 ...
    <br/><br/>徐州的。。我下个月去看看
  • 王梓桐 | 备孕中
    期待好孕1101 发表于 2012-6-19 22:16

徐州的。。我下个月去看看

希望这个月好孕!em25
  • 翁儿 发表于 2012-6-19 17:46
    <br/>补充一点,一定要判断好排卵期差不多的时间,就是月经第一天算起,第10天后就可以去做了,10天前一般计较小 ...
    <br/><br/>我现在天天喝黑豆豆汁会不会排卵提前啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复