在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6/11 6/12 PL的姐妹你们怎么样了。进来讨论一下,今天早上测了ZZY,大白板

•  

6.11   6.12  左右PL的姐妹你们怎样了。

都测了ZZY么?今天早上我没忍住,测了。测完心都碎了,,白的那么刺眼。

是测早了吗。

宝宝阿,麻麻在等你阿。。快来到麻麻身边吧,麻麻会用尽一切去爱你。。

em25em25em25

讨论区
  • em25em25em25em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25
    <br/>没敢测,还在等待呢,害怕失望。。。
    <br/>内心在祈祷好孕
  • 不过这位姐妹可以再等等,现在应该是还早呢,不能确定的em25em25em25
  • em25em25em25你测早了。我7号晚上PL今早大卫ZZY白板
  • 霜想宝宝 发表于 2012-6-19 08:11
    <br/>你测早了。我7号晚上PL今早大卫ZZY白板
    <br/><br/>按捺不住阿,鬼使神差的4点半就醒了,。。测了白板一张。
    <br/>
    <br/>心都凉透了
  • 洋葱头妹妹 发表于 2012-6-19 08:05
    <br/>不过这位姐妹可以再等等,现在应该是还早呢,不能确定的 ...
    <br/><br/>那我该几号测呢?
    <br/>
    <br/>亲几号PL的呢?现在有什么感觉么
  • 冰尐淘_.つ 发表于 2012-6-19 08:14
    <br/>按捺不住阿,鬼使神差的4点半就醒了,。。测了白板一张。
    <br/>
    <br/>心都凉透了
    <br/><br/>我也凉了
  • 洋葱头妹妹 发表于 2012-6-19 08:05
    <br/>没敢测,还在等待呢,害怕失望。。。
    <br/>内心在祈祷好孕
    <br/><br/>我也怕失望阿。。可是不听使唤的就去测了。。事先想到了结果可是看到了还是失望。。
  • 霜想宝宝 发表于 2012-6-19 08:16
    <br/>我也凉了
    <br/><br/>也测了?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复