在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号11号排卵后感冒发烧啊。。。怎么办啊?要不要去看医生啊

• 11号排卵后,13号开始打喷嚏流鼻涕到现在,还偶尔有咳嗽,16号下午体温还高到38度。好难受啊,想去看医生又怕怀孕了,纠结啊。。。em29em49em29
    讨论区
  • midoriwang 发表于 2012-6-18 10:02
    <br/>先在家多喝点开水吧,估计是空调吹着了。据说好孕也可能有感冒的症状哦。。还是先定几天。不然测ZZY看看 ...
    <br/><br/>现在测还太早了吧。。。我也在想是吹空调着凉了,哎,要命,难受得要死又不敢吃药。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• midoriwang 发表于 2012-6-18 10:03
    <br/>楼主好孕了,头棒要给我哦。。嘻嘻
    <br/><br/>em25但愿哦。不过现在还不确定。一点怀孕的症状都没有。我们都会很快就好孕的,哈哈
    <br/>
  • midoriwang 发表于 2012-6-18 10:06
    <br/>多喝开水。排卵后第8天。你想测也是可以测下的。
    <br/><br/>嗯,那就明天测看看,不过挺害怕测到白板~看到白板整个心都凉了。。。
  • 书上说有的人刚怀孕的症状就是像感冒一样。发冷发热。
    <br/>我是5月30号排卵的,没吹空调,也没感觉受凉,可是6.7和6.8两天发低烧,一直打喷嚏,流清鼻涕,讲话也是感冒的声音,不过我还是忍住没吃药,担心如果怀孕的话,会影响到BB。
    <br/>当时我也在想,貌似这反应来得有点早。不过LZ貌似比我还早哈
  • zzzzz... 发表于 2012-6-18 10:08
    <br/>书上说有的人刚怀孕的症状就是像感冒一样。发冷发热。
    <br/>我是5月30号排卵的,没吹空调,也没感觉受凉,可是6. ...
    <br/><br/>嗯,我也是说话感冒声,就怕只是单纯的感冒。你应该是好孕了。有测了吗?
  • LZ要多喝开水。如果实在难受的话也可以去医院看看,但是要说清自己很有可能刚刚怀孕了。医生应该懂的。
  • 楼主可以喝点板蓝根,听说这个孕妇也能喝的
  • zzzzz... 发表于 2012-6-18 10:11
    <br/>LZ要多喝开水。如果实在难受的话也可以去医院看看,但是要说清自己很有可能刚刚怀孕了。医生应该懂的。 ...
    <br/><br/>嗯嗯,再撑看看,实在撑不下去再去看医生吧
  • 跟楼主一样11号排卵哈哈
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复