在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【生化抱暖帖】73个姐妹加入,有18个已怀上;楼主4月4测出排卵试纸强阳,zzy阳,不知道名zzy强阳

• 4月4 更新  下午2点半测的,这是强阳了吗?
    大卫排卵试纸明显强阳,zzy感觉像是阳。

4.4 14:30.jpg

4.4 14:30 1.jpg

==================老天会眷顾我们的,一切都会好的!====================

讨论区
  • em25
    <br/>医生没说是生化 ,还说他自己都判断不了是不是生化。
    <br/>但是,我看了姐妹们生化的经历,跟我的一模一样啊。
    <br/>如果不是知道有生化这个词,我真的当这是一次月经
    <br/>刚好就是经期这几天呢,只不过已经出血第7天了。血量比经期少许多许多。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迦蓝紫凌 | 已育大宝
    我也是刚生化啊,姨妈刚走呢。
    <br/>因为我之前是测到ZZY粉印,还是大卫,惠知,好女人三个牌子一起上,连测四天。只不过都没有加深。就知道完蛋了。
    <br/>而且这次来姨妈,是从小到大就没有这么难受过(我属于运气比较好的,从没有痛经,以前来月经的时候可以正常上体育课,考体育……第二天还掉出一个血块,这也是从没有过的事。
    <br/>
    <br/>很多医生说,生化虽然叫做生化妊娠,但是不能算怀孕,也不算流产。所以不影响马上怀孕的。可以放心。
  • 迦蓝紫凌 发表于 2012-2-17 21:49
    <br/>我也是刚生化啊,姨妈刚走呢。
    <br/>因为我之前是测到ZZY粉印,还是大卫,惠知,好女人三个牌子一起上,连测四天 ...
    <br/><br/>嗯啊,我也是啊。
    <br/>连续测了4天都没有明显加深,我就去医院了,发现HCG降低了。
    <br/>就知道没有希望了。
    <br/>也就是说下个月姨妈来了之后才可以怀吗
  • 迦蓝紫凌 | 已育大宝
    yiyi小宝宝 发表于 2012-2-17 21:53
    <br/>嗯啊,我也是啊。
    <br/>连续测了4天都没有明显加深,我就去医院了,发现HCG降低了。
    <br/>就知道没有希望了。
    <br/>
    <br/><br/>我都没去医院。反正是看没加深就知道了。
    <br/>
    <br/>出血就当是来大姨妈了啊。然后测到排卵了就可以备孕了。不用再等的。
    <br/>说是生化后容易受孕,只是理论上说,什么激素没有及时下降,所以更容易受孕。但实际上我个人感觉是跟平时一样的。
    <br/>反正一切放宽心。我上个月是没准备有孩子,正好又服用了治疗炎症的药,也塞了药。然后才用药两天就是排卵期,我都怀疑是不是这药物在子宫内,所以导致生化。
  • 1.17的时候38天生化。2月12号测出水印,目前每天加深中。
  • 子予 发表于 2012-2-17 21:58
    <br/>1.17的时候38天生化。2月12号测出水印,目前每天加深中。
    <br/><br/>哇,那你就是当月排完就怀上了?
  • 迦蓝紫凌 发表于 2012-2-17 21:56
    <br/>我都没去医院。反正是看没加深就知道了。
    <br/>
    <br/>出血就当是来大姨妈了啊。然后测到排卵了就可以备孕了。不用再 ...
    <br/><br/>也有可能呢。
    <br/>唉,我们坚强点。
    <br/>
  • yiyi小宝宝 发表于 2012-2-17 22:46
    <br/>哇,那你就是当月排完就怀上了?
    <br/><br/>是 啊。。我还想下个月再怀呢,结果意外了……
  • 我去年10月生化,这个月连续五天不加深,估计又要生化,还是检查下身体比较好。
回复层主
已有369条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复