在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第7天了,基础体温不稳定,需要吃黄体酮吗?求解~~~

• 我今天排卵第7天了
    <br/>排卵前后都有功课,这7天基础体温不稳定
    <br/>是要吃黄体酮吗?
    <br/>吃嘛,怕有副作用
    <br/>不吃嘛,又担心,假如有了,对坯胎可能会不好
    <br/>
    <br/>有经验的JMS,请大家教教我,到底该不该吃黄体酮呢?在此谢过~~~
    讨论区
  • 絮春妙歌 | 备孕中
    医生让我排卵以后吃10天黄体酮,吃了,现在还不知道怀没怀上,等17号DYM

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 絮春妙歌 发表于 2012-6-14 21:29
    <br/>医生让我排卵以后吃10天黄体酮,吃了,现在还不知道怀没怀上,等17号DYM
    <br/><br/>em50谢谢你,祝你好孕哦!
    <br/>我听有些姐妹说,排卵后就开始吃了
    <br/>为什么你的医生安排你排卵10天后才吃呢?
  • hannahwawa | 备孕中
    絮春妙歌 发表于 2012-6-14 21:29
    <br/>医生让我排卵以后吃10天黄体酮,吃了,现在还不知道怀没怀上,等17号DYM
    <br/><br/>黄体酮吃了会怎么样
  • 有经验的姐妹都进来发表一下吧em62
    <br/>
    <br/>祝福大家:暂未好孕的早日好孕!
    <br/>                已经好孕的生个健康的小宝贝!
    <br/>                已经是妈妈的,宝贝健康成长哦!em59
  • hannahwawa 发表于 2012-6-14 22:06
    <br/>黄体酮吃了会怎么样
    <br/><br/>听说吃了可以保胎,补充孕酮,稳定体温。。
    <br/>也只是听说,我还没实践过em34
  • 搞不懂呢,我倒是按照医生的吩咐,月经第14天开始吃十天,但体温也没见稳定啊,还不如我以前稳定样。我是因为内膜薄吃的
    hannahwawa 发表于 2012-6-14 22:06
    <br/>黄体酮吃了会怎么样
    <br/><br/>我雌激素超低,估计是怕我万一怀上了先兆流产什么的吧。。。吃了也没什么感觉,就觉得肚子胀,食欲不振
    紫遥花 发表于 2012-6-14 22:03
    <br/>谢谢你,祝你好孕哦!
    <br/>我听有些姐妹说,排卵后就开始吃了
    <br/>为什么你的医生安排你排卵10天后才吃呢 ...
    <br/><br/>排卵就开始吃的,吃了10天的量
  • 絮春妙歌 发表于 2012-6-15 07:53
    <br/>排卵就开始吃的,吃了10天的量
    <br/><br/>是我看错了,不好意思。呵呵
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复