在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温又降了,心也凉了,又失败了,下一步该怎么办呢?伤心欲绝

• 怎么办,淡定不了了,这个周期还是去监测排卵吧,等不及了,哎,想死的心都有了!undefinedundefinedundefined
    讨论区
  • chengzi195 | 备孕中
    别急,我备孕都6个月了还没怀上呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chengzi195 发表于 2012-6-14 08:10
    <br/>别急,我备孕都6个月了还没怀上呢
    <br/><br/>哎,真的很烦啊,要个孩子这么难啊,想想就会哭!伤不起了啊!
  • 我都快一年了哦~还是在等呢~孩子跟咱们是有缘分的,也许当你真的放弃的时候,他就出现啦!你只有健康快乐的生活,宝宝才会眷顾我们的!嘻嘻
    <br/>
    <br/>这个周期要继续积极备孕,然后还要放松心情,把注意力放在别的地方,也许会有意想不到的结果呢!
    <br/>
    <br/>亲,咱们一起努力吧!加油哦!
  • 我们都会好孕的!em25em25
  • chengzi195 | 备孕中
    babyqwe 发表于 2012-6-14 08:25
    <br/>哎,真的很烦啊,要个孩子这么难啊,想想就会哭!伤不起了啊!
    <br/><br/>一起 努力吧
  • shine5 发表于 2012-6-14 08:30
    <br/>我都快一年了哦~还是在等呢~孩子跟咱们是有缘分的,也许当你真的放弃的时候,他就出现啦!你只有健康快乐的 ...
    <br/><br/>你激素都是正常的吗,我雌低,哎,这个周期去监测看看,祝你好孕啊!
  • woyaobaobao521 发表于 2012-6-14 08:30
    <br/>我们都会好孕的!
    <br/><br/>但愿吧!em25em25em25
  • LZ加油,不要放弃,你放弃了就等于放弃了可爱的天使。
  • zxx520 发表于 2012-6-14 10:53
    <br/>LZ加油,不要放弃,你放弃了就等于放弃了可爱的天使。
    <br/><br/>嗯,我会加油的,希望天使早点来,谢谢你!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复